Pepperoni Pizza Enchiladas
Pepperoni Pizzan Enchiladas pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 8. Este prato principal tem 754 calorias, 45g de proteína, e 48g de gordura por porção. Para $3.36 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1857 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue queijo, bacon, salsicha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a salsicha, você pode seguir este prato principal com o Spooky spider cakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pizza de Pepperoni feita com uma crosta de pizza marrom Hash, Pepperoni Pizza, e Pepperoni Pizza Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque tortilhas em um prato por perto.
Despeje 1/2 xícara de molho de macarrão em uma assadeira de 9×11 polegadas, espalhando evenly.To comece a estratificar enchiladas,
Espalhe cerca de 2 colheres de sopa de molho de macarrão no centro das tortilhas.
Cubra com cerca de 4 pepperoni e cubra com cerca de 2-3 colheres de sopa de queijo ralado.
Enrole cada tortilha e coloque o lado da costura para baixo na assadeira. Continue enchendo e rolando tortilhas até que todas tenham sido colocadas na assadeira. Cubra com o molho restante espalhando uniformemente, em seguida, adicione 3/4 xícara de queijo ralado, em seguida, camada com pepperoni e quaisquer outras coberturas de pizza que você gosta. Termine com mais queijo e asse por 25 minutos ou até que o queijo esteja quente e derretido.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
![Alexana Revana Vineyard Pinot Noir]()
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.