Pepperoni Pizza Mac e queijo
Pepperoni Pizza Mac e queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.39 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 544 calorias, 22g de proteína, e 29g de gordura um. Vá até a loja e pegue sal de alho, leite, molho de macarrão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita do palato exigente tem 4442 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pepperoni Pizza Mac N'Cheese, Um Pote Pepperoni Pizza Mac & Queijo, e Cheese & Pepperoni Pizza Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. e pulverize uma assadeira de 9×13 polegadas com spray de cozinha.Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, escorra e reserve.
Aqueça o óleo em um forno holandês de 5 litros em fogo médio.
Adicione a cebola e o pimentão, cozinhando e mexendo por 5 minutos ou até amolecer.
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto. Misture pepperoni e azeitonas. Em um grande forno holandês separado ou panela derreta a manteiga em fogo médio.
Bata na farinha, sal pimenta e alho sal até engrossar. Bata lentamente o leite. Aumente o fogo para agitação média alta até ficar bom e grosso. Depois que o molho engrossar, reduza o fogo para baixo. Misture 3 xícaras de queijo e misture a massa cozida e a mistura de pepperoni.
Adicione salpicos de leite para diluir o molho de queijo ao seu gosto. Eu adicionei cerca de 1/2 xícara.
Transfira metade do mac e do queijo para a assadeira preparada e cubra com o restante do molho marinara. Cubra com o restante do mac e do queijo e, em seguida, restante 1 xícara de queijo.
Asse por 25-30 minutos até que o queijo derreta e borbulhe.