Pepperoni Pizza Soup
Pepperoni Pizza Soup requer em torno de 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $1,27 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 17g de gordura, e um total de 461 calorias. Funciona bem como um prato principal acessível para Outono. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pepperoni, mussarela, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a sopa de tomate, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de sopa de tomate com creme de manteiga Mocha como sobremesa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pepperoni Pizza Soup, Misture e combine Mama: jantar hoje à noite: sopa de Pizza Pepperoni, e Pizza de Pepperoni feita com uma crosta de pizza marrom Hash.
Instrucao
Coloque a sopa de tomate, a água e o alho em uma panela grande e leve para ferver em fogo alto. Quando estiver fervendo, adicione o macarrão, a cebolinha, o orégano e o pepperoni e mexa bem. Quando o macarrão estiver cozido, cerca de 6 a 8 minutos, despeje a sopa em tigelas seguras no forno. Cubra cada um com 1/4 xícara de mussarela e 1/4 xícara de Cheddar.
Polvilhe um pouco de orégano e coloque sob o frango até que o queijo esteja borbulhando e levemente dourado, cerca de 3 a 5 minutos.
Como alternativa, você pode servir a sopa em um pequeno pão redondo e crocante.
Corte o topo do pão e retire o interior. Encha com sopa, cubra com os queijos e grelhe de acordo com as instruções acima.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você poderia experimentar é Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 32 dólares.
![Mazzei Fonterutoli Chianti Classico]()
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Muita carne, baga e ameixa caráter no nariz e palato. Encorpado, com taninos aveludados e um final longo e rico. Estilo decadente que eu gosto. Qualidade séria para o vintage. Não Castello em 2002, então isso foi atualizado."- Espectador de vinho Cor: Vermelho-púrpura profundo, mas brilhante e excepcionalmente concentrado.Bouquet: extremamente intenso e complexo com aromas de cerejas e framboesas acompanhadas de tons claros e picantes.Sabor: o impacto na boca é incisivo, mas macio devido a uma estrutura substancial de taninos em que se destacam aqueles que são macios e bem arredondados. A acidez é fundida com o corpo do Vinho e auxilia na transmissão de sensações agradáveis de calor e força. O vinho apresenta um final longo que é incomum para um Chianti Classico regular.