Pequenos Bolos De Coco Com Ananás

Pequenos Bolos De Coco Com Ananás
Petite abacaxi bolos de coco requer em torno de 25 minutos do início ao fim. Para $1,73 Por porção, esta receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 9 porções com 547 calorias, 6g de proteína, e 33g de gordura cada um. Se você tem cream cheese, açúcar de confeiteiro, creme de leite pesado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 7 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona bem como uma sobremesa acessível. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 22%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes são Petite Mocha Cakes, Bolos individuais de coco e ananás invertidos, e Bolos de camarão de coco com molho de manga e ananás.

Instrucao

1
Corte o bolo horizontalmente em duas camadas.
2
Coloque a camada inferior em uma tábua de cortar.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3
Combine as conservas de ananás e o extracto; Reserve 3 colheres de sopa para a cobertura.
Ingredientes que você precisará
Conservas De AbacaxiConservas De Abacaxi
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
4
Espalhe o abacaxi restante por cima de uma camada. Cubra com a camada restante do bolo; corte o bolo em 9 quadrados.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Pimenta ArbolPimenta Arbol
5
Em uma tigela grande, bata as natas até formar picos firmes. Em outra tigela, bata o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e a mistura reservada de abacaxi; dobre em Chantilly.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Espalhe por cima e nas laterais de cada quadrado. Pressione o coco na parte superior e nas laterais. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Pimenta ArbolPimenta Arbol

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo de coco funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose9
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista