Peras asiáticas com Kumquats escalfados com baunilha
Peras asiáticas com Kumquats escalfados com baunilha é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 223 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Para $1.56 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue kumquats, suco de limão, feijão de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mel-Escalfado Chinês Peras, Peras escalfadas e sorvete Vanillan, e Peras escalfadas em vinho tinto com molho de Creme De Baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Raspe as sementes da fava de baunilha em água com suco de limão em uma panela pequena e pesada, depois adicione vagem, açúcar e uma pitada de sal. Deixe ferver, mexendo até dissolver o açúcar e cozinhe por 3 minutos.
Adicione kumquats e cozinhe, coberto, até que eles apenas comecem a amolecer, 3 a 4 minutos.
Coloque as peras em uma tigela à prova de calor.
Despeje kumquats e calda sobre as peras e misture delicadamente, depois deixe esfriar.
Refrigere a fruta, coberta, pelo menos 2 horas.
As frutas podem ser refrigeradas até 1 dia.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Lubanzi Chenin Blanc. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.