Peras asiáticas com Kumquats escalfados com baunilha

Peras asiáticas com Kumquats escalfados com baunilha
Peras asiáticas com Kumquats escalfados com baunilha é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 223 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Para $1.56 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue kumquats, suco de limão, feijão de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mel-Escalfado Chinês Peras, Peras escalfadas e sorvete Vanillan, e Peras escalfadas em vinho tinto com molho de Creme De Baunilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Raspe as sementes da fava de baunilha em água com suco de limão em uma panela pequena e pesada, depois adicione vagem, açúcar e uma pitada de sal. Deixe ferver, mexendo até dissolver o açúcar e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
LimaoLimao
SementeSemente
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione kumquats e cozinhe, coberto, até que eles apenas comecem a amolecer, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
KumquatKumquat
3
Coloque as peras em uma tigela à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Despeje kumquats e calda sobre as peras e misture delicadamente, depois deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
KumquatKumquat
PêraPêra
XaropeXarope
5
Refrigere a fruta, coberta, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
1
As frutas podem ser refrigeradas até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta

Equipamento

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Lubanzi Chenin Blanc. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista