Peras Belle Helene
Se você quiser adicionar mais Gluten receitas para o seu repertório, peras Belle Helene pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,94 por porção. Uma porção contém 1044 calorias, 17g de proteína, e 52g de gordura. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Esta receita da Foodnetwork requer açúcar superfino, chocolate agridoce, creme de leite e sumo de limão. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Peras escalfadas com calda de Chocolate e gelado de Vanillan {aka Poires Belle-h, Poire Belle Helene, e Peras H3l3ne Martini.
Instrucao
Descasque, corte pela metade e retire o caroço das peras e polvilhe sobre elas o suco de limão para evitar que descoloram. Em uma panela larga e rasa (na qual as peras cabem em 1 camada - caso contrário, cozinhe-as em lotes) coloque 1 1/4 xícaras de água, o açúcar e a fava de baunilha, se estiver usando. Deixe ferver, mexendo de vez em quando para garantir que o açúcar se dissolva, depois abaixe um pouco o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Adicione o extrato de baunilha, se estiver usando.
Coloque as peras no líquido, corte com o lado para baixo e aumente novamente o fogo para que a calda ferva e as peras fiquem cobertas por ela. Pode ser necessário colher a calda. Depois de meio minuto ou mais, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos; vire as peras, tampe a panela novamente e cozinhe por mais 10 minutos. Continue a caça furtiva até que as peras estejam cozidas e translúcidas; devem sentir-se macias (mas não encharcadas) quando perfuradas. Eles podem precisar de mais ou menos tempo de cozimento - depende das peras. Retire o fogo, mantenha coberto e deixe esfriar.
Agora a calda de chocolate: coloque o chocolate, partido em pequenos pedaços, numa frigideira de fundo grosso com o café e o açúcar e derreta em lume brando, mexendo ocasionalmente. Em seguida, despeje o creme de leite, ainda mexendo, e quando estiver muito quente despeje em uma panela aquecida ou em uma tigela com uma concha.
Para servir, arrume as peras com o lado cortado para baixo em um prato grande e plano e despeje um pouco de calda. (Qualquer xarope restante será mantido no frigorífico ou congelador e pode ser usado para derramar sobre maçãs ou outras frutas ao fazer tortas ou migalhas. Você pode lavar a vagem de baunilha, limpá-la e colocá-la em uma lata de açúcar.) Oferecer com gelado, molho e pistache, se for utilizado, servidos separadamente; permitir que os clientes se ajudem.