Peras Belle Helene

Peras Belle Helene
Se você quiser adicionar mais Gluten receitas para o seu repertório, peras Belle Helene pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,94 por porção. Uma porção contém 1044 calorias, 17g de proteína, e 52g de gordura. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Esta receita da Foodnetwork requer açúcar superfino, chocolate agridoce, creme de leite e sumo de limão. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Peras escalfadas com calda de Chocolate e gelado de Vanillan {aka Poires Belle-h, Poire Belle Helene, e Peras H3l3ne Martini.

Instrucao

1
Descasque, corte pela metade e retire o caroço das peras e polvilhe sobre elas o suco de limão para evitar que descoloram. Em uma panela larga e rasa (na qual as peras cabem em 1 camada - caso contrário, cozinhe-as em lotes) coloque 1 1/4 xícaras de água, o açúcar e a fava de baunilha, se estiver usando. Deixe ferver, mexendo de vez em quando para garantir que o açúcar se dissolva, depois abaixe um pouco o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o extrato de baunilha, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
3
Coloque as peras no líquido, corte com o lado para baixo e aumente novamente o fogo para que a calda ferva e as peras fiquem cobertas por ela. Pode ser necessário colher a calda. Depois de meio minuto ou mais, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos; vire as peras, tampe a panela novamente e cozinhe por mais 10 minutos. Continue a caça furtiva até que as peras estejam cozidas e translúcidas; devem sentir-se macias (mas não encharcadas) quando perfuradas. Eles podem precisar de mais ou menos tempo de cozimento - depende das peras. Retire o fogo, mantenha coberto e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Agora a calda de chocolate: coloque o chocolate, partido em pequenos pedaços, numa frigideira de fundo grosso com o café e o açúcar e derreta em lume brando, mexendo ocasionalmente. Em seguida, despeje o creme de leite, ainda mexendo, e quando estiver muito quente despeje em uma panela aquecida ou em uma tigela com uma concha.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Para servir, arrume as peras com o lado cortado para baixo em um prato grande e plano e despeje um pouco de calda. (Qualquer xarope restante será mantido no frigorífico ou congelador e pode ser usado para derramar sobre maçãs ou outras frutas ao fazer tortas ou migalhas. Você pode lavar a vagem de baunilha, limpá-la e colocá-la em uma lata de açúcar.) Oferecer com gelado, molho e pistache, se for utilizado, servidos separadamente; permitir que os clientes se ajudem.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista