Peras caramelizadas com sorvete temperado
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Peras caramelizadas com sorvete temperado podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 220 calorias. Para $2.1 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É perfeito para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 11 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem canela em pó, peras bosc, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peras Com Especiarias Caramelizadas, Bolo de Rum temperado com peras caramelizadas, e Peras caramelizadas com sorvete Dulce De Leche para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o sorvete e a pimenta da Jamaica em um recipiente seguro para freezer; mexa bem. Cubra; congele 2 horas ou até ficar firme.
Descasque e retire as peras; corte cada pêra ao meio longitudinalmente, deixando as hastes intactas.
Coloque as peras, corte os lados para baixo, em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Pincele as metades da pêra com suco de limão; regue com manteiga derretida.
Coloque o néctar de pêra em uma panela pequena. Raspe as sementes do feijão de baunilha; adicione sementes e feijão ao néctar. Junte o mel. Deixe ferver, mexendo ocasionalmente.
Despeje a mistura fervente sobre as peras. Cubra frouxamente com papel alumínio; asse a 375 por 35 minutos, regando frequentemente com líquido de cozimento. Descubra; vire as peras. Junte o vinho.
Asse, descoberto, 10 minutos, regando ocasionalmente com líquido de cozimento.
Retire as peras do forno.
Enquanto o frango pré-aquece, descarte o feijão de baunilha. Vire as peras, corte os lados e polvilhe com açúcar. Grelhe 3 a 5 minutos ou até que o açúcar esteja caramelizado (adicione néctar de pêra adicional, conforme necessário, se o líquido ferver).
Retire as peras do forno; deixe repousar 5 minutos.
Coloque as metades da pêra em cada um dos 6 pratos de sobremesa; regue o líquido de cozimento uniformemente sobre cada pêra. Cubra cada metade da pêra com 1/4 xícara de sorvete e polvilhe cada uma com 1 colher de chá de amêndoas.