Peras escalfadas com salada de coco e frango

Peras escaldadas com salada de coco e frango podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 503 calorias, 23g de proteína, e 23g de gordura um. Para $2.0 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem peras bartlett, molho de coco-laranja, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peras cremosas de coco escalfadas com anis estrelado, Salada De Frango Com Coco Curried, e Frango frito com peras para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse amêndoas e coco em panelas rasas a 350, mexendo sempre, 5 a 10 minutos ou até torrar.
Corte as peras ao meio no sentido do comprimento; remova e descarte os núcleos.
Coloque as metades da pêra em um prato raso.
Adicione 1 litro de água e suco de limão; deixe repousar 10 a 15 minutos.
Leve 2 litros de água e curry em pó para ferver em um forno holandês; adicione pêra. Reduza o fogo e cozinhe por 6 a 8 minutos ou até ficar macio; escorra.
Combine amêndoas, coco, frango, aipo e cebolinha; misture o molho de coco e laranja. Coloque uniformemente em metades de Pêra e coloque em uma panela jellyroll de 15 x 10 polegadas.
Grelhe 3 polegadas de calor (com a porta do forno elétrico parcialmente aberta) 2 a 3 minutos ou até que os topos estejam levemente dourados.
Sirva em pratos forrados de alface.