Peras escalfadas com salada de coco e frango

Peras escalfadas com salada de coco e frango
Peras escaldadas com salada de coco e frango podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 503 calorias, 23g de proteína, e 23g de gordura um. Para $2.0 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem peras bartlett, molho de coco-laranja, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peras cremosas de coco escalfadas com anis estrelado, Salada De Frango Com Coco Curried, e Frango frito com peras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Asse amêndoas e coco em panelas rasas a 350, mexendo sempre, 5 a 10 minutos ou até torrar.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Corte as peras ao meio no sentido do comprimento; remova e descarte os núcleos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
3
Coloque as metades da pêra em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
4
Adicione 1 litro de água e suco de limão; deixe repousar 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5
Dreno.
6
Leve 2 litros de água e curry em pó para ferver em um forno holandês; adicione pêra. Reduza o fogo e cozinhe por 6 a 8 minutos ou até ficar macio; escorra.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
7
Combine amêndoas, coco, frango, aipo e cebolinha; misture o molho de coco e laranja. Coloque uniformemente em metades de Pêra e coloque em uma panela jellyroll de 15 x 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Grelhe 3 polegadas de calor (com a porta do forno elétrico parcialmente aberta) 2 a 3 minutos ou até que os topos estejam levemente dourados.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Sirva em pratos forrados de alface.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde35
Revista