Peras escalfadas com vinagrete de vinho
Peras escalfadas com vinagrete de vinho requerem aproximadamente 1 hora e 55 minutos do início ao fim. Uma porção contém 357 calorias, 1 g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,01 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Vá até a loja e pegue água, fava de baunilha, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Allrecipes tem 4 leques. Com uma colher pontuação 31%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Peras Escalfadas De Vinho Tinto, Peras Escalfadas De Vinho Tinto, e Peras Escalfadas No Vinho.
Instrucao
Apare o fundo das peras e coloque-as em pé no fundo de uma panela grande.
Despeje o vinho e a água na panela e leve a chama ao fogo alto.
Polvilhe com açúcar e adicione fava de baunilha, anis estrelado, pau de canela e cascas de limão e laranja. Deixe ferver; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 20 a 25 minutos.
Retire a panela do fogão e deixe esfriar completamente. Reserve 1/4 xícara de líquido de caça furtiva.
Transfira as peras para uma tigela, tampe e leve à geladeira.
Coloque 2 peras escalfadas no liquidificador ou processador de alimentos e bata.
Retire para uma tigela grande.
Misture o óleo de noz, o vinagre de vinho tinto e o líquido de caça furtiva reservado. Tempere com sal e pimenta a gosto. Cubra e leve à geladeira.
Coloque as peras em tigelas individuais e cubra com o molho.