Peras escalfadas em vinho tinto temperado
A receita de peras escalfadas em vinho tinto temperado pode ser feita em cerca de 50 minutos. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 356 calorias. Para $3.16 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de vagem de baunilha, pau de canela, peras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da BBC Good Food tem 163 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 22%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Vinho Tinto Peras Escalfadas, Vinho Tinto Peras Escalfadas, e Rosemary Vinho Tinto Peras Escalfadas.
Instrucao
Corte ao meio a vagem de baunilha no sentido do comprimento, raspe as sementes pretas e coloque em uma panela grande com o vinho, o açúcar, a canela e o tomilho.
Corte cada pedaço de vagem em três tiras longas e finas, adicione à panela e abaixe as peras.
Cozinhe as peras, cobertas, por 20-30 minutos, certificando-se de que estão cobertas com o vinho. O tempo de cozimento dependerá muito da maturação de suas peras, elas devem ser macias durante todo o processo quando perfuradas com um palito de coquetel. Você pode fazer isso até 2 dias à frente e relaxar.
Pegue as peras da panela e ferva o líquido para reduzi-lo pela metade para que fique xaroposo.
Sirva cada pêra com a calda resfriada, uma tira de baunilha, um pedaço de canela e um pequeno raminho de tomilho.