Peras Recheadas Com Amêndoa
Peras recheadas com amêndoa são um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 241 calorias. Para $1.16 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue amêndoas, açúcar mascavo, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Peras Recheadas Com Amêndoa, Manteiga De Amêndoa-Peras Recheadas, e Champanhe de amêndoa peras escalfadas com chantilly de amêndoa.
Instrucao
Corte 2 peras maduras ao meio e caroço.
Coloque as peras, corte os lados para cima, em uma assadeira quadrada de 8 polegadas.
Despeje 3/4 xícara de vinho branco sobre as peras.
Misture 1/4 xícara de açúcar mascavo, 1/4 xícara de amêndoas fatiadas, 2 colheres de sopa de farinha, 4 colheres de chá de manteiga derretida e 1/8 colher de chá de sal. Colher 1 colher de sopa de mistura de nozes no centro de cada pêra.
Asse a 375 por 20 minutos; em seguida, regue com o líquido de cozimento e asse por mais 15 minutos ou até que as peras estejam macias e a cobertura esteja dourada.