Perigord Fondue

Perigord Fondue
O Fondue Perigord pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 611 calorias, 31g de proteína, e 35g de gordura um. Para $3.89 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue queijo americano, pimenta moída grosseiramente, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Périgord Walnut Tart, Fondue De Chocolate E Conjunto De Fondue De Ferro Fundido Swissmar Giveaway, e Família Fondue noite {meu Fondue favorito + uma oferta!} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o vinho e o alho em uma panela de ferro fundido de 2 quartos em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o queijo americano e o queijo parmesão. Mexa para combinar até que os queijos derretam completamente, cerca de 5 minutos. Junte o óleo de trufa e tempere com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Queijo AmericanoQueijo Americano
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
óleo De Trufaóleo De Trufa
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
3
Sirva com salada e pão.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista