Perna assada de cordeiro

Perna de cordeiro assada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 338 calorias, 44g de proteína, e 13g de gordura. Para $4.16 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de alho, perna de cordeiro, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Cordeiro assado lento, alecrim e torta de alho assado, Perna Assada De Cordeiro, e Perna Assada De Cordeiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 2 colheres de sopa de mostarda, o vinho branco, o alho, 1 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta e o tomilho em uma tigela.
Despeje sobre o Cordeiro, cubra o cordeiro com filme plástico e coloque na geladeira para marinar por algumas horas ou durante a noite, virando o Cordeiro de vez em quando.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Retire o cordeiro da marinada e coloque o lado gordo para cima em uma assadeira equipada com um rack (reserve a marinada). Tempere por todos os lados com sal e pimenta e esfregue com o azeite. O osso deve ser elevado do fundo da panela, o que permitirá uma torrefação mais uniforme.
Coloque a assadeira no centro do forno e asse por 25 a 30 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 graus F e continue assando até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa Registre 140 graus F, 50 minutos a 1 hora e 20 minutos a mais. (Costumo contar entre 12 a 14 minutos de tempo total de torrefação por quilo de carne, incluindo o peso do osso.)
Retire do forno e deixe o assado descansar com o lado gordo para baixo em uma tábua de cortar para ajudar a redistribuir os sucos, cerca de 30 minutos. Salve as gotículas da panela.
Enquanto isso, faça o molho: raspe os pedaços dourados do fundo da assadeira; transfira as gotículas para uma panela pequena.
Adicione a marinada reservada, o xerez e os restantes 1 colher de sopa de mostarda e deixe ferver; cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo, até engrossar, cerca de 5 minutos.
Transferência para um barco de molho. Corte o Cordeiro contra o grão e sirva com o molho.