Perna assada de cordeiro com especiarias do Norte da África, limão e cebola
Perna assada de cordeiro com especiarias do Norte da África, limão e cebola é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 6 e custa US $5,02 por porção. Uma porção contém 456 calorias, 51G de proteína, e 20g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Africano. Se você tem folhas de alecrim, açafrão moído, sementes de cominho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é muito bom. Tentar Ensopado De Cordeiro Do Norte Da África, Kebabs De Laranja E Cordeiro Do Norte Da África, e L'Ham Lahlou - Prato De Cordeiro doce Argelino / Norte Africano. para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em um moedor de especiarias, um moedor de café limpo, ou um almofariz, moer o sal, orégano, alecrim, cominho, cominho e açafrão para um pó fino.
Ingredientes que você precisará
Alecrim
Acafrao
Sementes De Cominho
Oregao
Cafe
Cominho
Sal
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
2
Transfira para uma tigela e adicione a harissa e o alho picado.
Ingredientes que você precisará
Harissa
Alho
Equipamento que você usará
Tigela
3
Adicione o azeite para fazer uma pasta grossa. Faça 8 ou 9 fendas profundas em todo o cordeiro e insira um pouco da pasta de especiarias, esfregando a pasta em toda a superfície da carne. Cubra e deixe repousar por 1 hora em temperatura ambiente ou, de preferência, leve à geladeira por pelo menos 5 horas ou durante a noite. Leve à temperatura ambiente antes de assar.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Especiarias
Azeite
Cordeiro
Carne
4
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
5
Coloque a perna do lado da gordura do Cordeiro para baixo em uma assadeira que manterá as cebolas em uma camada. Asse por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro
Cebola
Equipamento que você usará
Assadeira
6
Misture o suco de limão e o vinho em uma tigela pequena. Vire a carne e despeje a mistura de limão e vinho sobre ela. (Se você estiver assando o cordeiro em um prato de argila, aqueça a mistura primeiro, porque o líquido frio pode fazer com que a argila se quebre.) Reduza a temperatura do forno para 375 ° F e asse por 35 minutos, regando a cada 10 a 15 minutos com os sucos da panela. Se a panela secar, adicione um pouco mais de vinho.
Ingredientes que você precisará
Limao
Limao
Cordeiro
Carne
Vinho
Equipamento que você usará
Tigela
Forno
Frigideira
7
Transfira o cordeiro para um prato e adicione as cebolas à panela, jogando-as bem para cobri-las com os sucos da panela.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Cordeiro
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Adicione os raminhos de alecrim ou polvilhe com alecrim seco, misture, coloque o cordeiro na cebola e continue assando, regando com frequência, por mais 30 minutos, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne lê 135 ° F.
Ingredientes que você precisará
Alecrim
Cebola
Cordeiro
Carne
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
9
Transfira a carne para uma travessa aquecida, cubra com uma camada dupla de papel alumínio e reserve. (Deixe o forno ligado.) Se os sucos da panela estiverem aguados, transfira a maioria para uma panela e cozinhe brevemente para reduzir.
Ingredientes que você precisará
Carne
Equipamento que você usará
Aluminio
Panela
Forno
Frigideira
10
Enquanto isso, retorne a panela ao forno e continue assando as cebolas até ficarem macias, com bordas douradas. Vire o forno para grelhar.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
11
Coloque o Cordeiro sobre as cebolas novamente e grelhe por 2 a 3 minutos, ou até que a superfície fique marrom profunda e crepitante. Corte o cordeiro e sirva, passando os sucos da panela em uma tigela ou sauceboat à mesa.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Cordeiro
Equipamento que você usará
Tigela
Frigideira
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Gosto
13
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
14
Do Mediterrâneo quente e picante por Aglaia Kremezi Copyright (c) 2009 por Aglaia Kremezi publicado pela Broadway Books.Aglaia Kremezi é um especialista internacionalmente conhecido em cozinha grega e autor de The Foods of Greece, que ganhou o Prêmio Julia Child da Associação Internacional de profissionais culinários para o melhor primeiro livro de receitas. Ela lecionou em todo o mundo sobre comida grega e mediterrânea e dirige uma escola de culinária amplamente respeitada na ilha grega de Kea.
Pinotage, Chenin Blanc e Riesling são ótimas opções para Africanos. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. Você poderia tentar Beeslaar Pinotage. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 50 dólares por garrafa.