Perna assada de cordeiro com laranja e ervas

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Perna assada de cordeiro com laranja e ervas pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 510 calorias, 64G de proteína, e 19g de gordura um. Para $5.76 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de alecrim, cebola, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 86%. Receitas semelhantes são Perna assada de cordeiro com ervas, Cordeiro assado com ervas de vinho tinto e Veg, e Perna assada de cordeiro com alho e ervas.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o alho, as raspas de laranja, a salsa, o alecrim, o tomilho, o cominho e 1 colher de chá do azeite.
Adicione uma pitada de sal e pimenta.
Usando uma faca pequena e afiada, faça cerca de 25 incisões uniformemente espaçadas de 1 polegada nas seções carnudas do Cordeiro. Encha cerca de 1/2 colher de chá da pasta laranja-erva em cada incisão. Vire a gordura de cordeiro para cima e esfregue com 1 colher de sopa do azeite e depois 2 colheres de sopa do suco de laranja. (Faça à frente: a perna de cordeiro pode ser refrigerada por até 1 dia.
Deixe voltar à temperatura ambiente antes de prosseguir.)
Em uma assadeira grande e não reativa, misture 1/4 xícara do Vinho e as 2 colheres de sopa restantes de azeite. Disponha as cebolas e as cenouras cortadas na panela, coloque o Cordeiro por cima e tempere com sal e pimenta. Asse o cordeiro no centro do forno por 20 minutos.
Despeje o restante 1/2 xícara de Vinho e 1/2 xícara de água na panela e reduza a temperatura do forno para 32
Continue assando o Cordeiro por 1 hora e 20 minutos, regando algumas vezes e adicionando até 1/2 xícara mais água se a panela secar.
Despeje 2 colheres de sopa do suco de laranja sobre o cordeiro e aumente a temperatura do forno para 40
Asse o Cordeiro por cerca de 30 minutos a mais, ou até que a carne seja média-rara e um termômetro de leitura instantânea inserido na parte carnuda da perna Registre 13
Transfira o cordeiro para uma placa de escultura, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos.
Transfira as cenouras e as cebolas para um prato e mantenha-as aquecidas em um forno baixo.
Coloque a assadeira em 2 queimadores em fogo moderadamente alto.
Adicione o restante 1/4 xícara de suco de laranja e deixe ferver por 3 minutos, raspando os pedaços dourados.
Adicione 1 xícara de água e deixe ferver até que o molho seja reduzido e saboroso, cerca de 5 minutos.
Despeje o molho da panela em uma tigela e retire a gordura da superfície.
Adicione os sucos do Cordeiro e tempere com sal e pimenta. Corte a perna de cordeiro e sirva com as cenouras e as cebolas; passe o molho da panela separadamente na mesa.