Perna de cordeiro com limão e ervas

Perna de cordeiro com limão e ervas
Perna de cordeiro com ervas e limão é um prato principal sem glúten, sem laticínios, paleolítico e primitivo. Esta receita serve 12 pessoas e custa US$ 1,65 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 4g de gordura e um total de 124 calorias. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Esta receita do Taste of Home requer alecrim, tomilho, perna de cordeiro e casca de limão. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 63%. Experimente Perna de Cordeiro Grelhada com Borboleta e Legumes com Molho de Limão e Ervas, Perna de Cordeiro com Crosta de Ervas e Perna de Cordeiro com Crosta de Ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os primeiros sete ingredientes. Esfregue sobre a perna de cordeiro. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Perna De CordeiroPerna De Cordeiro
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Coloque o cordeiro em uma gradinha em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Asse, descoberto, a 325° por 1-3/4 a 2-1/4 horas ou até que a carne atinja o ponto desejado (para mal passado, um termômetro de carne deve indicar 145°; médio, 160°; bem passado, 170°). °).
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Deixe descansar por 15 minutos antes de fatiar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde23
Revista