Perna de cordeiro com limão e ervas
Perna de cordeiro com ervas e limão é um prato principal sem glúten, sem laticínios, paleolítico e primitivo. Esta receita serve 12 pessoas e custa US$ 1,65 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 4g de gordura e um total de 124 calorias. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Esta receita do Taste of Home requer alecrim, tomilho, perna de cordeiro e casca de limão. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 63%. Experimente Perna de Cordeiro Grelhada com Borboleta e Legumes com Molho de Limão e Ervas, Perna de Cordeiro com Crosta de Ervas e Perna de Cordeiro com Crosta de Ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os primeiros sete ingredientes. Esfregue sobre a perna de cordeiro. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Coloque o cordeiro em uma gradinha em uma assadeira rasa.
Asse, descoberto, a 325° por 1-3/4 a 2-1/4 horas ou até que a carne atinja o ponto desejado (para mal passado, um termômetro de carne deve indicar 145°; médio, 160°; bem passado, 170°). °).
Deixe descansar por 15 minutos antes de fatiar.