Perna de cordeiro com Tzatziki

Perna de cordeiro com Tzatziki
Perna de cordeiro com Tzatziki é um sem glúten e primal prato. Esta receita faz 4 porções com 309 calorias, 49g de proteína, e 10g de gordura um. Para $4.05 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pepino, sal, iogurte grego e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o endro, você pode seguir este prato principal com o Como Fazer Uma Sobremesa De Chocolate como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 6 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hambúrgueres de cordeiro com tzatziki, Cordeiro Grego assado com tzatziki, e Hambúrgueres de cordeiro com Tzatziki Cunhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma peneira, misture o pepino com 1/2 colher de chá de sal e deixe escorrer por 30 minutos; esprema seco. Em uma tigela, misture o iogurte, pepino, endro, raspas e alho; tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Sirva com o Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
Revista