Pernas De Coelho recheadas refogadas com nozes, Prosecco, cerejas secas e damascos

Pernas De Coelho recheadas refogadas com nozes, Prosecco, cerejas secas e damascos
Pernas De Coelho recheadas refogadas com nozes, Prosecco, cerejas secas e damascos podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $16,97 por porção. Uma porção contém 1558 calorias, 221g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem vinho prosecco, cerejas, Pernas de coelho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Biscoitos De Ricota Com Cerejas Secas, Damascos E Framboesas, Salada de baga de trigo com cerejas secas e damascos, e Arroz Misto Pilaf Com Cerejas Secas, Damascos E Canela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova os ossos das pernas do coelho e da borboleta aberta.
Ingredientes que você precisará
Perna De CoelhoPerna De Coelho
2
Em um processador de alimentos, misture nozes, alho, azeite, alecrim e pimenta até formar uma pasta. Divida a pasta entre 4 pernas de coelho e role cada perna para cima. Amarre cada perna com segurança com fio de açougueiro.
Ingredientes que você precisará
Perna De CoelhoPerna De Coelho
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
3
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas, aqueça 4 colheres de sopa de óleo até fumar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque as pernas de coelho na panela e refogue por todos os lados. Quando estiver totalmente dourado, adicione cebolas, cerejas e damascos e refogue até amolecer, cerca de 6 a 7 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Perna De CoelhoPerna De Coelho
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Despeje em Prosecco e leve para ferver. Abaixe para ferver e cubra até a metade. Cozinhe 50 a 60 minutos até ficar muito macio, virando ocasionalmente. Se o líquido se dissipar, adicione 1/4 xícara de água por vez.
Ingredientes que você precisará
ProseccoProsecco
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
6
Remova as pernas do coelho e corte as cordas.
Ingredientes que você precisará
Perna De CoelhoPerna De Coelho
7
Coloque no prato, cubra com a mistura de cereja e sirva.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista