Pernas De Coelho recheadas refogadas com nozes, Prosecco, cerejas secas e damascos

Pernas De Coelho recheadas refogadas com nozes, Prosecco, cerejas secas e damascos podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $16,97 por porção. Uma porção contém 1558 calorias, 221g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem vinho prosecco, cerejas, Pernas de coelho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Biscoitos De Ricota Com Cerejas Secas, Damascos E Framboesas, Salada de baga de trigo com cerejas secas e damascos, e Arroz Misto Pilaf Com Cerejas Secas, Damascos E Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova os ossos das pernas do coelho e da borboleta aberta.
Em um processador de alimentos, misture nozes, alho, azeite, alecrim e pimenta até formar uma pasta. Divida a pasta entre 4 pernas de coelho e role cada perna para cima. Amarre cada perna com segurança com fio de açougueiro.
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas, aqueça 4 colheres de sopa de óleo até fumar.
Coloque as pernas de coelho na panela e refogue por todos os lados. Quando estiver totalmente dourado, adicione cebolas, cerejas e damascos e refogue até amolecer, cerca de 6 a 7 minutos a mais.
Despeje em Prosecco e leve para ferver. Abaixe para ferver e cubra até a metade. Cozinhe 50 a 60 minutos até ficar muito macio, virando ocasionalmente. Se o líquido se dissipar, adicione 1/4 xícara de água por vez.
Remova as pernas do coelho e corte as cordas.
Coloque no prato, cubra com a mistura de cereja e sirva.