Pernas De Cordeiro Assadas Lentamente
As hastes de cordeiro torradas lentamente levam aproximadamente 3 horas e 38 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $3,45 por porção. Este prato principal tem 338 calorias, 32G de proteína, e 16g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Se você tem pimenta, mostarda dijon, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pernas De Cordeiro Torradas Lentas, Erva assada lenta e alho Cordeiro Shanks, e Slow Cooker Lamb Shanks.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em um mini processador de alimentos.
Adicione 1 1/2 colheres de chá de óleo; processo até finamente moído.
Polvilhe o Cordeiro uniformemente com sal e pimenta; cubra com a mistura de ervas.
Coloque o cordeiro em uma única camada em uma frigideira grande refratária; asse em 450 por 30 minutos, virando após 20 minutos.
Reduza o fogo para 225 (não remova o Cordeiro).
Cubra o cordeiro com papel alumínio.
Asse por mais 2 1/2 horas ou até que o Cordeiro esteja macio.
Retire o cordeiro da panela; mantenha aquecido.
Coloque um saco plástico com zíper dentro de uma medida ou tigela de vidro de 2 xícaras.
Despeje gotejamentos no saco; deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá para o topo). Sele o saco e corte cuidadosamente 1 canto inferior do saco.
Escorra 1/2 xícara de gotejamentos em uma tigela, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura. Retorne os pingos e o vinho à panela em fogo médio; leve para ferver, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Cozinhe até reduzir para 1/2 xícara (cerca de 8 minutos).
Retire 2 colheres de sopa de mistura de vinho da panela; misture a farinha. Retorne a mistura de farinha à panela; cozinhe por 2 minutos ou até ficar um pouco grosso.
Retire do fogo; mantenha aquecido.
Misture a mostarda e 1 1/2 colheres de chá de óleo em uma tigela pequena; pincele uniformemente sobre o Cordeiro.
Coloque os cogumelos em um processador de alimentos; processe até finamente moído.
Combine cogumelos moídos e panko em um prato raso. Misture a mistura de panko com o restante 2 colheres de sopa de óleo. Pressione a mistura panko uniformemente sobre o Cordeiro.
Coloque o cordeiro em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Grelhe 4 minutos ou até dourar, virando após 2 minutos.