Pernas De Cordeiro Assadas Lentamente

Pernas De Cordeiro Assadas Lentamente
As hastes de cordeiro torradas lentamente levam aproximadamente 3 horas e 38 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $3,45 por porção. Este prato principal tem 338 calorias, 32G de proteína, e 16g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Se você tem pimenta, mostarda dijon, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pernas De Cordeiro Torradas Lentas, Erva assada lenta e alho Cordeiro Shanks, e Slow Cooker Lamb Shanks.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine os primeiros 4 ingredientes em um mini processador de alimentos.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Adicione 1 1/2 colheres de chá de óleo; processo até finamente moído.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
4
Polvilhe o Cordeiro uniformemente com sal e pimenta; cubra com a mistura de ervas.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CordeiroCordeiro
5
Coloque o cordeiro em uma única camada em uma frigideira grande refratária; asse em 450 por 30 minutos, virando após 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Reduza o fogo para 225 (não remova o Cordeiro).
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
7
Cubra o cordeiro com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
8
Asse por mais 2 1/2 horas ou até que o Cordeiro esteja macio.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Retire o cordeiro da panela; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Coloque um saco plástico com zíper dentro de uma medida ou tigela de vidro de 2 xícaras.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
TigelaTigela
11
Despeje gotejamentos no saco; deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá para o topo). Sele o saco e corte cuidadosamente 1 canto inferior do saco.
12
Escorra 1/2 xícara de gotejamentos em uma tigela, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura. Retorne os pingos e o vinho à panela em fogo médio; leve para ferver, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Cozinhe até reduzir para 1/2 xícara (cerca de 8 minutos).
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
13
Retire 2 colheres de sopa de mistura de vinho da panela; misture a farinha. Retorne a mistura de farinha à panela; cozinhe por 2 minutos ou até ficar um pouco grosso.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Retire do fogo; mantenha aquecido.
15
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
16
Misture a mostarda e 1 1/2 colheres de chá de óleo em uma tigela pequena; pincele uniformemente sobre o Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
CordeiroCordeiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
17
Coloque os cogumelos em um processador de alimentos; processe até finamente moído.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
18
Combine cogumelos moídos e panko em um prato raso. Misture a mistura de panko com o restante 2 colheres de sopa de óleo. Pressione a mistura panko uniformemente sobre o Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
CordeiroCordeiro
OleoOleo
19
Coloque o cordeiro em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Grelhe 4 minutos ou até dourar, virando após 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
20
Sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 38 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista