Pernas De Frango Assadas Com Cidra, Maçãs E Mostarda

Pernas de frango refogadas com cidra, maçãs e mostarda é um Gluten prato. Esta receita faz 4 porções com 512 calorias, 30g de proteína, e 36g de gordura um. Para $1.33 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal e pimenta kosher, mostarda dijon, raminhos de manjerona e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 53 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Vinagre de cidra coxas e pernas de frango assadas com cebola e passas, Cidra-frango refogado com maçãs e couve, e Cidra-frango refogado com maçãs, Bacon e sálvia.