Pernas de pato frigideira com azeitonas e anchovas

Pernas de pato frigideira com azeitonas e anchovas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.31 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 37g de gordura, e um total de 659 calorias. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem alecrim, vinho, azeitonas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pernas de Pato refogadas com alho-poró e azeitonas verdes, Pernas de Pato esfregadas com especiarias refogadas com azeitonas verdes e cenouras, e Pernas De Pato Refogadas De Alice Waters Com Alho-Poró E Azeitonas Verdes para receitas semelhantes.
Instrucao
Apare o excesso de pele e toda a gordura visível das pernas do pato; corte a pele e a gordura em pedaços de 1 polegada.
Polvilhe colher de chá do sal em todos os lados das pernas.
Despeje 2 colheres de sopa do óleo na panela e leve ao fogo médio. Arrume as pernas na panela, com a pele voltada para baixo e espalhe toda a pele e pedaços de gordura nos espaços entre elas. À medida que a gordura começa a chiar, abaixe o fogo levemente e cubra parcialmente a frigideira, deixando um espaço de cerca de uma polegada para que a umidade evapore.
Deixe a gordura chiar, enquanto você ocasionalmente empurra e desloca os pedaços das pernas para que eles não grudem no fundo.
Retorne a frigideira ao fogão; despeje mais 3 colheres de sopa de azeite e leve ao fogo médio. Junte as fatias de alho e cozinhe por um minuto ou dois, até que comecem a chiar. Deixe cair as anchovas picadas em um ponto quente; cozinhe, mexendo, por um minuto ou maisas anchovas derreterão no óleo. Agora coloque as azeitonas e mexa-as, raspando alguns dos pedaços dourados na panela como você faz, por um minuto ou mais, até que eles estão começando a cozinhar.
Coloque as pernas de pato de volta na panela, misture os galhos de alecrim e faça o pato cozinhar novamente, virando as pernas no óleo e temperos por um minuto ou dois. Quando tudo estiver quente, despeje o vinagre de vinho tinto em vários espaços claros ao redor da panela; misture e mexa tudo enquanto os vapores de vinagre e a acidez cozinham. Depois de um minuto, polvilhe em outra colher de chá de sal e despeje o vinho, também em pontos quentes, e mexa por um minuto, depois cubra a panela completamente.
Cozinhe coberto por 4 ou 5 minutos em fogo baixo a médio, depois descubra e vire tudo bem, revestindo o pato com o líquido e usando-o para deglaze os pedaços dourados na panela. Prove o molho e adicione sal, se necessário; regue sobre uma colher de sopa ou duas de azeite se o molho precisar de mais viscosidade.
Cubra a panela e cozinhe por Mais 4 a 5 minutos. Descubra e dê a tudo uma agitação final para que o pato fique bem coberto com molho grosso e pedaços de azeitonas. Se houver molho solto e úmido na panela, cozinhe e mexa até engrossar. Mas se o pato estiver seco e houver pedaços marrons presos na panela, despeje um pouco de caldo para soltar as coisas e deixar o pato úmido e brilhando com o molho.
Deixe o pato descansar na panela, parcialmente coberto, se quiser; refresque e reaqueça com um pouco de caldo antes de servir.
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