Pernas de pato frigideira com azeitonas e anchovas

Pernas de pato frigideira com azeitonas e anchovas
Pernas de pato frigideira com azeitonas e anchovas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.31 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 37g de gordura, e um total de 659 calorias. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem alecrim, vinho, azeitonas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pernas de Pato refogadas com alho-poró e azeitonas verdes, Pernas de Pato esfregadas com especiarias refogadas com azeitonas verdes e cenouras, e Pernas De Pato Refogadas De Alice Waters Com Alho-Poró E Azeitonas Verdes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Apare o excesso de pele e toda a gordura visível das pernas do pato; corte a pele e a gordura em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
2
Polvilhe colher de chá do sal em todos os lados das pernas.
Ingredientes que você precisará
SalSal
3
Despeje 2 colheres de sopa do óleo na panela e leve ao fogo médio. Arrume as pernas na panela, com a pele voltada para baixo e espalhe toda a pele e pedaços de gordura nos espaços entre elas. À medida que a gordura começa a chiar, abaixe o fogo levemente e cubra parcialmente a frigideira, deixando um espaço de cerca de uma polegada para que a umidade evapore.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Deixe a gordura chiar, enquanto você ocasionalmente empurra e desloca os pedaços das pernas para que eles não grudem no fundo.
1
Retorne a frigideira ao fogão; despeje mais 3 colheres de sopa de azeite e leve ao fogo médio. Junte as fatias de alho e cozinhe por um minuto ou dois, até que comecem a chiar. Deixe cair as anchovas picadas em um ponto quente; cozinhe, mexendo, por um minuto ou maisas anchovas derreterão no óleo. Agora coloque as azeitonas e mexa-as, raspando alguns dos pedaços dourados na panela como você faz, por um minuto ou mais, até que eles estão começando a cozinhar.
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
AzeiteAzeite
AlhoAlho
AzeiteAzeite
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FogaoFogao
2
Coloque as pernas de pato de volta na panela, misture os galhos de alecrim e faça o pato cozinhar novamente, virando as pernas no óleo e temperos por um minuto ou dois. Quando tudo estiver quente, despeje o vinagre de vinho tinto em vários espaços claros ao redor da panela; misture e mexa tudo enquanto os vapores de vinagre e a acidez cozinham. Depois de um minuto, polvilhe em outra colher de chá de sal e despeje o vinho, também em pontos quentes, e mexa por um minuto, depois cubra a panela completamente.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho TintoVinagre De Vinho Tinto
TemperoTempero
Perna De PatoPerna De Pato
AlecrimAlecrim
VinagreVinagre
Pato InteiroPato Inteiro
SalSal
VinhoVinho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Cozinhe coberto por 4 ou 5 minutos em fogo baixo a médio, depois descubra e vire tudo bem, revestindo o pato com o líquido e usando-o para deglaze os pedaços dourados na panela. Prove o molho e adicione sal, se necessário; regue sobre uma colher de sopa ou duas de azeite se o molho precisar de mais viscosidade.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
MolhoMolho
Pato InteiroPato Inteiro
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Cubra a panela e cozinhe por Mais 4 a 5 minutos. Descubra e dê a tudo uma agitação final para que o pato fique bem coberto com molho grosso e pedaços de azeitonas. Se houver molho solto e úmido na panela, cozinhe e mexa até engrossar. Mas se o pato estiver seco e houver pedaços marrons presos na panela, despeje um pouco de caldo para soltar as coisas e deixar o pato úmido e brilhando com o molho.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
CaldoCaldo
MolhoMolho
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire do fogo e sirva.
6
Deixe o pato descansar na panela, parcialmente coberto, se quiser; refresque e reaqueça com um pouco de caldo antes de servir.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
artigo var
8
Type_27_data = {};
9
artigo
10
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista