Pernil de borrego assado com alcachofras, erva-doce e batatas Red Bliss
Perna de cordeiro assada com alcachofras, erva-doce e batatas Red Bliss pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10. Para $10.32 por porção, receita abrange 49% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 772 calorias, 101g de proteína, e 21g de gordura por porção. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Uma mistura de alcachofras de bebé, azeite 1 perna de cordeiro, tomilho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Pizza de sobremesa de framboesa Brie com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 83%. Esta pontuação é espectacular. Tentar Alcachofras, beterraba e erva-doce, Alcachofras, cenouras e funcho torrados com alabote torrado, e Carne de porco com crosta de erva-doce e alcachofras assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
3
Corte o cordeiro em 2 metades iguais e borboleta cada metade.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro
4
Remova todos os grandes montes de gordura. Não tente obter tudo. A gordura tem um gosto bom e adiciona muita humidade.
5
Polvilhe generosamente cada pedaço de carne com sal, alecrim picado e alho fatiado.
Ingredientes que você precisará
Alecrim
Alho
Carne
Sal
6
Regue a carne com azeite. Massageie o sal, o alecrim, o alho e o óleo no Cordeiro. Certifique-se de tentar obter as rachaduras e fendas preenchidas com o saboroso material de degustação.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Alecrim
Alho
Cordeiro
Carne
Sal
Oleo
7
Enrole cada pedaço de cordeiro e amarre com barbante de açougueiro.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro
Rolar
Equipamento que você usará
Barbante De Cozinha
8
Polvilhe generosamente com sal. Reserve enquanto prepara os vegetais.
Ingredientes que você precisará
Sal
1
Encha uma tigela com água e esprema o limão na água e adicione também as metades do limão.
Ingredientes que você precisará
Limao
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
2
Remova as folhas externas duras das alcachofras; pare quando chegar às folhas saudáveis e frescas de aspecto verde claro. Apare também qualquer verde escuro ou castanho na haste.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra
3
Corte ao meio e adicione à tigela de água com limão.
Ingredientes que você precisará
Limao
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
4
Retire as alcachofras da água e adicione com a erva-doce, as batatas, o alho e a pimenta vermelha esmagada a uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta Vermelha
Alcachofra
Batata
Funcho
Alho
Agua
Equipamento que você usará
Assadeira
5
Regue com azeite e polvilhe generosamente com sal.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Sal
6
Adicione o vinho, o tomilho e as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Louro
Tomilho
Vinho
7
Aninhe os ossos de cordeiro na mistura de vegetais e coloque os 2 assados de cordeiro sobre os ossos.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Cordeiro
Cordeiro
8
Regue com azeite e leve ao forno pré-aquecido. Asse o Cordeiro por cerca de 20 minutos ou até dourar. Regue com sucos e vire o cordeiro e doure do outro lado por cerca de 20 minutos. Vire o Cordeiro de volta e regue novamente com os sucos. Reorganize os vegetais se começarem a queimar. Reduza o fogo para 350 graus F e asse por mais 60 minutos. Regue o Cordeiro ocasionalmente durante o processo de cozimento e adicione água à panela se o líquido reduzir demais.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Agua
Cordeiro
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
9
Retire o Cordeiro do forno e deixe descansar por 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro
Equipamento que você usará
Forno
10
Esculpe o cordeiro como desejar e sirva com os vegetais e os sumos da frigideira.