Pernil de cordeiro refogado com legumes

Pernil de cordeiro refogado com legumes
A haste de cordeiro refogada com vegetais requer aproximadamente 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 7. Para 96 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 12g de gordura, e um total de 274 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de manteiga, cenoura, pernil de cordeiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, o que é muito bom. Tentar Pata Refogada Do Cordeiro Com Vegetais & Feijões Da Mola, Haste De Cordeiro Assada, e Ravioli Assada Da Pata Do Cordeiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio alto. Hastes marrons em óleo, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione água para cobrir, reduza o fogo para baixo e cozinhe por cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Adicione as batatas, cenouras e cebolas e cozinhe por cerca de 1 hora. Em uma tigela pequena, misture a farinha com a manteiga derretida para fazer um roux e, em seguida, misture em um prato fervendo para engrossar.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CenouraCenoura
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose7
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista