Pernil de cordeiro refogado com legumes
A haste de cordeiro refogada com vegetais requer aproximadamente 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 7. Para 96 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 12g de gordura, e um total de 274 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de manteiga, cenoura, pernil de cordeiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, o que é muito bom. Tentar Pata Refogada Do Cordeiro Com Vegetais & Feijões Da Mola, Haste De Cordeiro Assada, e Ravioli Assada Da Pata Do Cordeiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio alto. Hastes marrons em óleo, cerca de 20 minutos.
Adicione água para cobrir, reduza o fogo para baixo e cozinhe por cerca de 1 hora.
Adicione as batatas, cenouras e cebolas e cozinhe por cerca de 1 hora. Em uma tigela pequena, misture a farinha com a manteiga derretida para fazer um roux e, em seguida, misture em um prato fervendo para engrossar.