Peru, abóbora e pimentão de Feijão Preto

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Peru, abóbora e pimentão de Feijão Preto podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 12. Uma porção contém 123 calorias, 12g de proteína, e 3G de gordura. Para 91 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um muito acessível receita para fãs de comida americana. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue sal, azeite, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 34 minutos. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Peru, abóbora e pimentão de Feijão Preto, Squash-Pimenta De Feijão Preto, e Feijão preto e abóbora Chili.
Instrucao
Coloque a abóbora em uma tigela segura para micro-ondas, cubra e leve ao microondas até ficar macia quando perfurada com uma faca, cerca de 3 minutos.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione Peru, pimenta em pó, cominho e sal; cozinhe, quebrando a carne com uma colher, até que a carne não fique mais rosa, 3 a 5 minutos.
Junte os tomates, deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que os tomates estejam cozidos e a mistura tenha engrossado, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Adicione a abóbora e o feijão; cozinhe, mexendo, até aquecer, 1 a 2 minutos a mais.