Peru assado a la Tangerine pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.14 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 106g de proteína, 47g de gordura, e um total de 1168 calorias. Esta receita serve 12. Uma mistura de aipo, sal kosher e pimenta, sálvia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É perfeito para Graca. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 77%. Receitas semelhantes incluem Peru assado com esmalte de tangerina, Tangerina-Turquia Envidraçada, e Tangerina-tortinhas de Tâmara com chantilly de leitelho e granita de tangerina.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Misture o suco de tangerina e o vinagre em uma panela média não reativa em fogo alto. Cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Tangerina
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione o mel e continue cozinhando até reduzir para 2 xícaras. Junte as raspas de tangerina e sal e pimenta a gosto e transfira para uma tigela para esfriar. Reserve 1/4 xícara para o molho e use o resto para o Peru.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Tangerino
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Retire o peru da geladeira 1 hora antes de assar. Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Pincele todo o peru com óleo e polvilhe generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Polvilhe a cavidade do Peru com sal e pimenta e encha com salsa, alecrim, sálvia, tomilho e metade das cenouras, aipo e cebola.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Gordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Raminho De Alecrim
4
Coloque 3 xícaras do caldo de frango em uma panela média e mantenha aquecido em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Coloque as cenouras restantes, aipo e cebola no fundo de uma assadeira grande. Coloque o peru em cima dos legumes e asse até dourar levemente, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Reduza o fogo para 350 graus F e continue assando, alinhavando com o caldo de frango quente a cada 15 minutos. Quando os seios registrarem 150 graus F em um termômetro de leitura instantânea, comece a aquecer o peru com alguns dos gastrique. Continue assando e alinhavando com o gastrique até que os seios registrem 160 graus F, 2 1/4 a 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
7
Retire o peru do forno e transfira para uma assadeira, mantendo o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Retire as pernas e transfira para uma assadeira. Tenda o Peru frouxamente com papel alumínio e deixe descansar 30 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Camarão Salteado
9
Coe os pingos da panela em uma tigela e descarte os sólidos.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, Descascado
10
Adicione estoque suficiente para fazer 4 xícaras de líquido. Em uma panela em fogo médio-alto, leve o líquido para ferver.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
11
Transfira o líquido fervendo para a assadeira com as pernas, cubra com papel alumínio e refogue no forno até ficar macio, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Retire as pernas do líquido de refogamento e transfira para uma assadeira, reservando o líquido de refogamento para o molho. Mude o forno para grelhar.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Pincele as pernas com um pouco do gastrique e coloque sob o frango até ficar vidrado e crocante, cerca de 8 minutos.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
14
Para o molho: em uma panela, misture o líquido refogado da perna de peru com caldo quente suficiente para fazer 7 xícaras e mantenha aquecido em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Perna De Peru
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
15
Em uma panela grande em fogo médio, aqueça a manteiga e o óleo até que o óleo comece a brilhar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
16
Adicione as cenouras, aipo e cebola e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
17
Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
18
Bata a farinha e cozinhe até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
19
Bata o vinho e cozinhe até reduzir em dois terços.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
20
Bata no caldo quente e pimenta preta e cozinhe até engrossar. Leve para ferver e continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até que o sabor da farinha esteja cozido e o molho cubra as costas de uma colher de pau, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
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Coe a mistura através de uma peneira fina em uma panela limpa, leve para ferver e cozinhe até reduzir um pouco.
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
22
Adicione o gastrique de tangerina reservado de 1/4 xícara, o licor de laranja e pimenta rosa e cozinhe por mais um minuto. Tempere com sal e pimenta e junte as raspas de tangerina.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Licor De Laranja
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Tangerino
23
Sirva o molho ao lado do Peru.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas