Peru assado clássico com recheio Herbed e molho à moda antiga

Peru assado clássico com recheio Herbed e molho à moda antiga
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o peru assado clássico com recheio Herbed e molho antiquado. Esta receita serve 8 e custa US $2,62 por porção. Uma porção contém 839 calorias, 111g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Graca. Uma mistura de farinha, em torno de caldo de Peru quente, recheio herbed fazenda quente, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para fazer esta receita tão deliciosa. Para usar o recheio, você pode seguir este prato principal com o Pão de milho sem glúten para recheio ou sobremesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Peru assado com recheio de pão Herbed e molho de miúdos, Peru assado à moda antiga e molho, e Peru assado com recheio de Pão à moda antiga.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno na posição mais baixa e pré-aqueça o forno a 163°. Manteiga assadeira quadrada de 8 polegadas ou caçarola de 2 quartos. Pincele levemente a assadeira com óleo vegetal e coloque na assadeira.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Remova o pacote de plástico ou papel de miúdos da Turquia (geralmente em pequenas cavidades).
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
3
Retire da embalagem e enxágue; Reserve moela e coração; descarte o fígado roxo escuro e flexível.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
4
Remova o pescoço da cavidade grande.
5
Retire da embalagem, enxágue e reserve. Usando pinças ou alicates de needlenose, remova quaisquer penas e penas ainda presas à pele (perus kosher tendem a exigir isso mais do que outros). Retire e reserve quaisquer botões amarelos pálidos visíveis de gordura de ambos os lados da cauda (não encontrados em todas as aves).
6
Lave o peru por dentro e por fora com água fria e seque. Encha frouxamente a cavidade pequena (pescoço) com recheio. Dobre a pele do pescoço sob o corpo e aperte com espeto de metal. Preencha frouxamente a grande cavidade do corpo com recheio.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Turquia InteiraTurquia Inteira
AguaAgua
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
7
Transfira o recheio restante para um prato com manteiga e regue com 1/4 de xícara de caldo. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira até ficar pronto para assar.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
8
Transfira o peru, com o lado do peito para cima, para assar na assadeira. Dobre as pontas das asas sob o peito e amarre as baquetas frouxamente junto com a corda da cozinha. Esfregue o peru com manteiga amolecida e polvilhe com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Cubra firmemente a área do peito com papel alumínio, deixando asas, coxas e baquetas expostas.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
Turquia InteiraTurquia Inteira
Asas De FrangoAsas De Frango
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
9
Transfira a moela, o coração, O pescoço e a gordura de Peru reservada para a assadeira ao redor do rack.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PeruGordura De Peru
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
10
Despeje 2 xícaras de caldo na panela.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Peru assado 45 minutos. Baste com sucos pan (levante a folha para chegar à área do peito) e continue assando, regando a cada 45 minutos, 1 1/2 horas a mais (2 1/4 horas no total). Baste novamente e, se os sucos da panela tiverem evaporado em esmalte, adicione 1 xícara de caldo à panela. Asse por mais 45 minutos (3 horas no total).
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
EsmalteEsmalte
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
12
Remova a folha da área da mama, baste e adicione estoque, se necessário, até que o termômetro de leitura instantânea inserido na parte carnuda da coxa (perto, mas não tocando no osso) Registre 82°, cerca de 1 hora a mais (4 horas no total).
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
OssoOsso
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
AluminioAluminio
13
Insira o termômetro de leitura instantânea no centro do recheio na cavidade do corpo. Se o termômetro não ler 165 ° F, transfira o recheio para uma assadeira segura para microondas e leve ao microondas até 74°, cerca de 3 minutos por 10 graus. Cubra e mantenha quente. Usando suportes de peru (ou inserindo uma colher de servir de metal grande na cavidade do corpo), transfira o peru para uma bandeja de servir grande.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
MicroMicro
14
Deixe repousar 30 minutos antes de esculpir.
15
Enquanto isso, asse recheio extra e faça molho: aumente a temperatura do forno para 177°.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FornoForno
16
Retire os miúdos e o pescoço da assadeira e descarte.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
17
Despeje os sucos da panela no copo medidor ou no separador de molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FrigideiraFrigideira
18
Deixe repousar até que a gordura suba para cima, 1 a 2 minutos, depois escorregue e reserve gordura ou, se estiver usando o separador, despeje cuidadosamente os sucos no copo medidor, reservando a gordura deixada no separador.
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
19
Transfira o prato coberto com papel alumínio de recheio extra para o forno e leve ao forno por 10 minutos. Enquanto isso, adicione o estoque restante suficiente para pan sucos para o total de 4 xícaras. Meça a gordura do Peru, adicionando manteiga derretida, se necessário, ao total de 6 colheres de sopa. Coloque a assadeira em 2 queimadores em fogo moderado e adicione gordura.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PeruGordura De Peru
RecheioRecheio
ManteigaManteiga
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
AluminioAluminio
20
Bata a farinha, raspando pedaços dourados no fundo da panela e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
21
Bata na mistura de caldo de suco de panela e leve para ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo para moderadamente baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
SucoSuco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
22
Bata as restantes 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e mantenha quente. (O molho pode ser mantido quente em fogo muito baixo, coberto, até 20 minutos. Se engrossar, dilua com Estoque adicional antes de servir. Se a pele se formar por cima, bata bem para dissolver.)
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
MolhoMolho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
23
Quando o recheio extra tiver cozido 10 minutos, retire o papel alumínio e asse, descoberto, até aquecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
24
Despeje o molho através da peneira da fino-malha na grande bacia, a seguir transfira ao barco do molho. Esculpir Peru e servir molho e recheio ao lado.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
Equipamento que você usará
Gravy BoatGravy Boat
PeneiraPeneira
TigelaTigela
1
* Para combater a secura, a maioria dos perus congelados e alguns frescos são injetados com uma solução salina. Isso não é uma coisa boa: os pássaros injetados geralmente não têm sabor e podem ter uma textura mole. Por esse motivo, recomendamos comprar um peru fresco e verificar o rótulo para garantir que não haja aditivos. (Procure as palavras " tudo natural.") Não se preocupe muito com os muitos outros termos que podem ser aplicados aos perus, como alcance livre, orgânico ou patrimônio. Tudo pode ser excelente.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
2
* Ao comprar um pássaro fresco, certifique-se de comprá-lo não mais do que dois dias antes do dia de ação de Graças. Se você precisar pegar um pássaro congelado, descongele-o na geladeira em uma panela para pegar gotejamentos, permitindo 24 horas completas para cada 5 libras.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
* Recheio quente e úmido é um ambiente ideal para que bactérias como salmonela ou E. coli se multipliquem, por isso é importante seguir procedimentos seguros. Certifique-se de fazer o recheio no último minuto para que ele possa entrar no pássaro quente. Isso ajuda a se mover acima da" zona de perigo " (a faixa de temperatura ideal para o crescimento de bactérias) mais rapidamente durante a torrefação. Quando você remover o peru do forno, certifique-se de verificar a temperatura no meio do recheio para se certificar de que é 74°, A temperatura na qual as bactérias serão mortas. Se não for 165 ° F, retire-o da cavidade e leve ao microondas conforme indicado na receita.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
MicroMicro
FornoForno
4
* Mais dicas de recheio: certifique-se de não sobrecarregar as cavidades, pois o recheio se expandirá durante o cozimento. Encha frouxamente o peru, depois espalhe o extra em uma caçarola (não mais que 2 polegadas de profundidade) e asse depois que o Peru sair (certifique-se de refrigerá-lo até então para impedir o crescimento de bactérias).
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
EspalharEspalhar
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
FornoForno
5
Regue a porção na caçarola com caldo extra para compensar os sucos que não obterá do Peru. Se você quiser que o recheio cozido dentro do Peru seja extra-úmido (em vez de ter uma crosta crocante onde está exposto), cubra a porção exposta com um pequeno pedaço de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Turquia InteiraTurquia Inteira
CrostaCrosta
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
AluminioAluminio
6
* As opiniões variam sobre se deve ou não encher o pássaro—algumas pessoas pensam que pode causar cozimento desigual. Para mais informações sobre o assunto, consulte nossa cartilha de Peru. Se você preferir não encher seu pássaro, encha as cavidades com uma mistura de vegetais e ervas picadas que dará seu sabor aos sucos de carne e panela: pique 1 cebola, 1 costela de aipo com folhas, 1 cenoura e 3 colheres de sopa de salsa fresca.
Ingredientes que você precisará
Salsa FrescaSalsa Fresca
Costela De AipoCostela De Aipo
VegetalVegetal
CenouraCenoura
Turquia InteiraTurquia Inteira
CebolaCebola
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Misture isso com 1 colher de chá de alecrim seco, sálvia e tomilho.
Ingredientes que você precisará
Alecrim SecoAlecrim Seco
TomilhoTomilho
SageSage
8
Polvilhe as cavidades com sal e pimenta do reino moída na hora e coloque a mistura dentro. Um pássaro não enchido levará cerca de 15 minutos a meia hora a menos para cozinhar do que um pássaro recheado. Quando o Peru estiver cozido, incline-o para permitir que qualquer suco coletado na cavidade escorra para a panela. Não sirva a mistura de vegetais, pois pode não ter cozinhado a uma temperatura segura.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
VegetalVegetal
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
* Esta receita pode ser facilmente ampliada para servir mais pessoas. Estime cerca de 1 a 1 1/2 libras por pessoa. Os tempos de cozedura (por uma pelúcia do pássaro, cozido em 163° a uma temperatura interna de180) será da seguinte forma:8 a 12 libras: 3 a 3 1/2 hours12 a 14 libras: 3 1/2 a 4 hours14 18 libras: 4 a 4 1/4 hours18 a 20 libras: 4 de 1/4 " a 4 3/4 hours20 24 libras: 4 3/4 5 1/4 horas
10
* Alguns especialistas preferem cozinhar seus perus a uma temperatura interna de 170 ° F (Em vez de 82°, como nesta receita). Se você não se importa de ter a carne ligeiramente rosa, isso é perfeitamente seguro e a torna mais úmida. No entanto, Rick Rodgers, que criou esta receita, acredita que a carne escura, em particular, não atingir o seu melhor sabor e textura, até atingir180. Se você optar por coisas de seu turquia e cozinhá-lo para apenas170, seu recheio quase definitivamente não alcançar o seguro de temperatura de165. Quando você remover a turquia do forno, certifique-se de verificar a temperatura no centro do recheio, e, se necessário, remova-o e micro-ondas-a como indicado na receita.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Turquia InteiraTurquia Inteira
CarneCarne
Equipamento que você usará
MicroMicro
FornoForno
11
Deixar o Peru repousar por meia hora depois de sair do forno é uma parte essencial do processo de torrefação. Quando a carne assa, seus sucos se movem para a borda externa da carne.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Deixar descansar dá tempo aos sucos para redistribuir, fazendo um peru úmido. Um bônus adicional: o tempo de descanso oferece uma excelente janela de oportunidade para fazer o molho e reaquecer os acompanhamentos. Não há necessidade de cobrir o pássaro-ele vai ficar quente o suficiente, e cobri-lo só suavizaria a pele crocante.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde35
Revista