Peru assado clássico com recheio Herbed e molho à moda antiga

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o peru assado clássico com recheio Herbed e molho antiquado. Esta receita serve 8 e custa US $2,62 por porção. Uma porção contém 839 calorias, 111g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Graca. Uma mistura de farinha, em torno de caldo de Peru quente, recheio herbed fazenda quente, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para fazer esta receita tão deliciosa. Para usar o recheio, você pode seguir este prato principal com o Pão de milho sem glúten para recheio ou sobremesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Peru assado com recheio de pão Herbed e molho de miúdos, Peru assado à moda antiga e molho, e Peru assado com recheio de Pão à moda antiga.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição mais baixa e pré-aqueça o forno a 163°. Manteiga assadeira quadrada de 8 polegadas ou caçarola de 2 quartos. Pincele levemente a assadeira com óleo vegetal e coloque na assadeira.
Remova o pacote de plástico ou papel de miúdos da Turquia (geralmente em pequenas cavidades).
Retire da embalagem e enxágue; Reserve moela e coração; descarte o fígado roxo escuro e flexível.
Remova o pescoço da cavidade grande.
Retire da embalagem, enxágue e reserve. Usando pinças ou alicates de needlenose, remova quaisquer penas e penas ainda presas à pele (perus kosher tendem a exigir isso mais do que outros). Retire e reserve quaisquer botões amarelos pálidos visíveis de gordura de ambos os lados da cauda (não encontrados em todas as aves).
Lave o peru por dentro e por fora com água fria e seque. Encha frouxamente a cavidade pequena (pescoço) com recheio. Dobre a pele do pescoço sob o corpo e aperte com espeto de metal. Preencha frouxamente a grande cavidade do corpo com recheio.
Transfira o recheio restante para um prato com manteiga e regue com 1/4 de xícara de caldo. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira até ficar pronto para assar.
Transfira o peru, com o lado do peito para cima, para assar na assadeira. Dobre as pontas das asas sob o peito e amarre as baquetas frouxamente junto com a corda da cozinha. Esfregue o peru com manteiga amolecida e polvilhe com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Cubra firmemente a área do peito com papel alumínio, deixando asas, coxas e baquetas expostas.
Transfira a moela, o coração, O pescoço e a gordura de Peru reservada para a assadeira ao redor do rack.
Despeje 2 xícaras de caldo na panela.
Peru assado 45 minutos. Baste com sucos pan (levante a folha para chegar à área do peito) e continue assando, regando a cada 45 minutos, 1 1/2 horas a mais (2 1/4 horas no total). Baste novamente e, se os sucos da panela tiverem evaporado em esmalte, adicione 1 xícara de caldo à panela. Asse por mais 45 minutos (3 horas no total).
Remova a folha da área da mama, baste e adicione estoque, se necessário, até que o termômetro de leitura instantânea inserido na parte carnuda da coxa (perto, mas não tocando no osso) Registre 82°, cerca de 1 hora a mais (4 horas no total).
Insira o termômetro de leitura instantânea no centro do recheio na cavidade do corpo. Se o termômetro não ler 165 ° F, transfira o recheio para uma assadeira segura para microondas e leve ao microondas até 74°, cerca de 3 minutos por 10 graus. Cubra e mantenha quente. Usando suportes de peru (ou inserindo uma colher de servir de metal grande na cavidade do corpo), transfira o peru para uma bandeja de servir grande.
Deixe repousar 30 minutos antes de esculpir.
Enquanto isso, asse recheio extra e faça molho: aumente a temperatura do forno para 177°.
Retire os miúdos e o pescoço da assadeira e descarte.
Despeje os sucos da panela no copo medidor ou no separador de molho.
Deixe repousar até que a gordura suba para cima, 1 a 2 minutos, depois escorregue e reserve gordura ou, se estiver usando o separador, despeje cuidadosamente os sucos no copo medidor, reservando a gordura deixada no separador.
Transfira o prato coberto com papel alumínio de recheio extra para o forno e leve ao forno por 10 minutos. Enquanto isso, adicione o estoque restante suficiente para pan sucos para o total de 4 xícaras. Meça a gordura do Peru, adicionando manteiga derretida, se necessário, ao total de 6 colheres de sopa. Coloque a assadeira em 2 queimadores em fogo moderado e adicione gordura.
Bata a farinha, raspando pedaços dourados no fundo da panela e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto.
Bata na mistura de caldo de suco de panela e leve para ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo para moderadamente baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar, cerca de 5 minutos.
Bata as restantes 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e mantenha quente. (O molho pode ser mantido quente em fogo muito baixo, coberto, até 20 minutos. Se engrossar, dilua com Estoque adicional antes de servir. Se a pele se formar por cima, bata bem para dissolver.)
Quando o recheio extra tiver cozido 10 minutos, retire o papel alumínio e asse, descoberto, até aquecer, cerca de 10 minutos.
Despeje o molho através da peneira da fino-malha na grande bacia, a seguir transfira ao barco do molho. Esculpir Peru e servir molho e recheio ao lado.
* Para combater a secura, a maioria dos perus congelados e alguns frescos são injetados com uma solução salina. Isso não é uma coisa boa: os pássaros injetados geralmente não têm sabor e podem ter uma textura mole. Por esse motivo, recomendamos comprar um peru fresco e verificar o rótulo para garantir que não haja aditivos. (Procure as palavras " tudo natural.") Não se preocupe muito com os muitos outros termos que podem ser aplicados aos perus, como alcance livre, orgânico ou patrimônio. Tudo pode ser excelente.
* Ao comprar um pássaro fresco, certifique-se de comprá-lo não mais do que dois dias antes do dia de ação de Graças. Se você precisar pegar um pássaro congelado, descongele-o na geladeira em uma panela para pegar gotejamentos, permitindo 24 horas completas para cada 5 libras.
* Recheio quente e úmido é um ambiente ideal para que bactérias como salmonela ou E. coli se multipliquem, por isso é importante seguir procedimentos seguros. Certifique-se de fazer o recheio no último minuto para que ele possa entrar no pássaro quente. Isso ajuda a se mover acima da" zona de perigo " (a faixa de temperatura ideal para o crescimento de bactérias) mais rapidamente durante a torrefação. Quando você remover o peru do forno, certifique-se de verificar a temperatura no meio do recheio para se certificar de que é 74°, A temperatura na qual as bactérias serão mortas. Se não for 165 ° F, retire-o da cavidade e leve ao microondas conforme indicado na receita.
* Mais dicas de recheio: certifique-se de não sobrecarregar as cavidades, pois o recheio se expandirá durante o cozimento. Encha frouxamente o peru, depois espalhe o extra em uma caçarola (não mais que 2 polegadas de profundidade) e asse depois que o Peru sair (certifique-se de refrigerá-lo até então para impedir o crescimento de bactérias).
Regue a porção na caçarola com caldo extra para compensar os sucos que não obterá do Peru. Se você quiser que o recheio cozido dentro do Peru seja extra-úmido (em vez de ter uma crosta crocante onde está exposto), cubra a porção exposta com um pequeno pedaço de papel alumínio.
* As opiniões variam sobre se deve ou não encher o pássaro—algumas pessoas pensam que pode causar cozimento desigual. Para mais informações sobre o assunto, consulte nossa cartilha de Peru. Se você preferir não encher seu pássaro, encha as cavidades com uma mistura de vegetais e ervas picadas que dará seu sabor aos sucos de carne e panela: pique 1 cebola, 1 costela de aipo com folhas, 1 cenoura e 3 colheres de sopa de salsa fresca.
Misture isso com 1 colher de chá de alecrim seco, sálvia e tomilho.
Polvilhe as cavidades com sal e pimenta do reino moída na hora e coloque a mistura dentro. Um pássaro não enchido levará cerca de 15 minutos a meia hora a menos para cozinhar do que um pássaro recheado. Quando o Peru estiver cozido, incline-o para permitir que qualquer suco coletado na cavidade escorra para a panela. Não sirva a mistura de vegetais, pois pode não ter cozinhado a uma temperatura segura.
* Esta receita pode ser facilmente ampliada para servir mais pessoas. Estime cerca de 1 a 1 1/2 libras por pessoa. Os tempos de cozedura (por uma pelúcia do pássaro, cozido em 163° a uma temperatura interna de180) será da seguinte forma:8 a 12 libras: 3 a 3 1/2 hours12 a 14 libras: 3 1/2 a 4 hours14 18 libras: 4 a 4 1/4 hours18 a 20 libras: 4 de 1/4 " a 4 3/4 hours20 24 libras: 4 3/4 5 1/4 horas
* Alguns especialistas preferem cozinhar seus perus a uma temperatura interna de 170 ° F (Em vez de 82°, como nesta receita). Se você não se importa de ter a carne ligeiramente rosa, isso é perfeitamente seguro e a torna mais úmida. No entanto, Rick Rodgers, que criou esta receita, acredita que a carne escura, em particular, não atingir o seu melhor sabor e textura, até atingir180. Se você optar por coisas de seu turquia e cozinhá-lo para apenas170, seu recheio quase definitivamente não alcançar o seguro de temperatura de165. Quando você remover a turquia do forno, certifique-se de verificar a temperatura no centro do recheio, e, se necessário, remova-o e micro-ondas-a como indicado na receita.
Deixar o Peru repousar por meia hora depois de sair do forno é uma parte essencial do processo de torrefação. Quando a carne assa, seus sucos se movem para a borda externa da carne.
Deixar descansar dá tempo aos sucos para redistribuir, fazendo um peru úmido. Um bônus adicional: o tempo de descanso oferece uma excelente janela de oportunidade para fazer o molho e reaquecer os acompanhamentos. Não há necessidade de cobrir o pássaro-ele vai ficar quente o suficiente, e cobri-lo só suavizaria a pele crocante.