Peru assado clássico com salmoura de zimbro

Peru assado clássico com salmoura de zimbro
Uma porção contém 108 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Se 82 centavos por porção cai em seu orçamento, peru assado clássico com salmoura de zimbro pode ser um incrível sem glúten, primal E vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 1. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Graca será ainda mais especial com esta receita. Se você tem cenouras, aipo, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peru assado com zimbro e ervas, Peru assado de zimbro com molho de cogumelos Chanterelle, e Peru Assado Clássico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as cebolas, cenouras, aipo, alho, sálvia, tomilho, sal e alguns moinhos de pimenta em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
SageSage
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture bem e reserve.
3
Posicione um rack de forno no segundo nível mais baixo do forno. Pré-aqueça o forno a 260°. prepare uma assadeira grande com uma assadeira, de preferência em forma de V, colocada na panela.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
4
Coloque uma xícara da mistura de vegetais dentro da cavidade do pescoço e 1 xícara dentro da cavidade torácica. Espalhe o restante no fundo da assadeira e adicione 2 xícaras de água à panela. Truss o Peru seguindo as instruções abaixo. Use uma escova de pastelaria para escovar o peru com metade da manteiga.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
ManteigaManteiga
Turquia InteiraTurquia Inteira
AguaAgua
Equipamento que você usará
PincelPincel
AssadeiraAssadeira
5
Coloque o peru, com o lado do peito para baixo, no rack. Asse por 30 minutos. Abaixe a temperatura do forno para 177°. Baste o peru com os sucos da panela e asse por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Retire o peru do forno. Usando luvas de forno cobertas com papel alumínio, ou maços de Toalhas de papel, vire o peito de peru para cima. Baste com sucos de panela e, em seguida, retorne o peru ao forno. Continue a assar, regando com sucos de panela após 45 minutos. Depois de mais 45 minutos, baste com a manteiga restante. O peru é feito quando um termômetro de leitura instantânea registra 74° quando inserido na parte mais grossa da coxa. Quando a temperatura interna do Peru atinge125, o peru está a cerca de 1 hora de ser feito. (Os tempos de torrefação variam, dependendo do tamanho da ave, sua temperatura quando ela entrou no forno, esteja ou não recheada, e seu forno específico e a precisão do termostato.
Ingredientes que você precisará
Turquia MamaTurquia Mama
ManteigaManteiga
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
Luva Do FornoLuva Do Forno
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
artigo var
8
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9
artigo
10
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DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde18
Revista