Peru assado com cenouras e chalotas

Peru assado com cenouras e chalotas
Peru assado com cenouras e chalotas é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 8 porções com 487 calorias, 60g de proteína, e 20g de gordura um. Para $2.29 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cenouras de bebê, peito de peru no osso, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é excelente. Tentar Cenouras assadas, pastinagas e chalotas, Erva-Doce Assada, Cenouras E Chalotas, e Pastinaga Assada De Bordo, Cenouras E Chalotas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte ao longo de 1 lado do esterno e, em seguida, para baixo ao longo das costelas; puxe e corte suavemente a carne longe do osso para cortar o peito da carcaça. Faça o mesmo para remover a outra mama.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
água Para Permitirágua Para Permitir
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
3
Tempere os peitos de peru dos dois lados com uma quantidade generosa de sal e pimenta. Coloque uma assadeira grande no fogão em fogo médio e leve ao bom e quente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
4
Regue a panela com uma contagem de 3 de óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione algumas folhas de sálvia e mexa para dar sabor ao óleo.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Afinar-Afinar-
6
Coloque os seios no óleo quente, com o lado da pele para baixo e cozinhe por cerca de 5 minutos até que a pele comece a endurecer e ficar crocante. Vire os seios e empurre-os para 1 lado.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
7
Adicione as chalotas, cenouras e um punhado de folhas de sálvia à panela e mexa para revestir com o óleo.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Polvilhe os legumes com sal e pimenta. Vara a panela no forno quente e asse por cerca de 30 minutos até que a temperatura interna da turquia chega a 160 graus F em um termômetro de leitura instantânea, e as chalotas e cenouras estejam macias e douradas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Gordura De PorcoGordura De Porco
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1
Coloque a assadeira sobre 2 queimadores, em fogo médio. Junte a farinha com uma colher de pau. Em seguida, misture gradualmente o caldo, raspando o fundo da panela para pegar todos os pedaços dourados. Dê ao molho um pouco de limão e tempere, a gosto, com sal e pimenta. Corte o peru e sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde49
Revista