Peru assado com cenouras e chalotas

Peru assado com cenouras e chalotas
Peru assado com cenouras e chalotas é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 8 porções com 487 calorias, 60g de proteína, e 20g de gordura um. Para $2.29 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cenouras de bebê, peito de peru no osso, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é excelente. Tentar Cenouras assadas, pastinagas e chalotas, Erva-Doce Assada, Cenouras E Chalotas, e Pastinaga Assada De Bordo, Cenouras E Chalotas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Corte ao longo de 1 lado do esterno e, em seguida, para baixo ao longo das costelas; puxe e corte suavemente a carne longe do osso para cortar o peito da carcaça. Faça o mesmo para remover a outra mama.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
3
Tempere os peitos de peru dos dois lados com uma quantidade generosa de sal e pimenta. Coloque uma assadeira grande no fogão em fogo médio e leve ao bom e quente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
4
Regue a panela com uma contagem de 3 de óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione algumas folhas de sálvia e mexa para dar sabor ao óleo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Coloque os seios no óleo quente, com o lado da pele para baixo e cozinhe por cerca de 5 minutos até que a pele comece a endurecer e ficar crocante. Vire os seios e empurre-os para 1 lado.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Adicione as chalotas, cenouras e um punhado de folhas de sálvia à panela e mexa para revestir com o óleo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Polvilhe os legumes com sal e pimenta. Vara a panela no forno quente e asse por cerca de 30 minutos até que a temperatura interna da turquia chega a 160 graus F em um termômetro de leitura instantânea, e as chalotas e cenouras estejam macias e douradas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Coloque a assadeira sobre 2 queimadores, em fogo médio. Junte a farinha com uma colher de pau. Em seguida, misture gradualmente o caldo, raspando o fundo da panela para pegar todos os pedaços dourados. Dê ao molho um pouco de limão e tempere, a gosto, com sal e pimenta. Corte o peru e sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
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