Peru assado com cenouras e chalotas
Peru assado com cenouras e chalotas é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 8 porções com 487 calorias, 60g de proteína, e 20g de gordura um. Para $2.29 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cenouras de bebê, peito de peru no osso, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é excelente. Tentar Cenouras assadas, pastinagas e chalotas, Erva-Doce Assada, Cenouras E Chalotas, e Pastinaga Assada De Bordo, Cenouras E Chalotas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Corte ao longo de 1 lado do esterno e, em seguida, para baixo ao longo das costelas; puxe e corte suavemente a carne longe do osso para cortar o peito da carcaça. Faça o mesmo para remover a outra mama.
Tempere os peitos de peru dos dois lados com uma quantidade generosa de sal e pimenta. Coloque uma assadeira grande no fogão em fogo médio e leve ao bom e quente.
Regue a panela com uma contagem de 3 de óleo.
Adicione algumas folhas de sálvia e mexa para dar sabor ao óleo.
Coloque os seios no óleo quente, com o lado da pele para baixo e cozinhe por cerca de 5 minutos até que a pele comece a endurecer e ficar crocante. Vire os seios e empurre-os para 1 lado.
Adicione as chalotas, cenouras e um punhado de folhas de sálvia à panela e mexa para revestir com o óleo.
Polvilhe os legumes com sal e pimenta. Vara a panela no forno quente e asse por cerca de 30 minutos até que a temperatura interna da turquia chega a 160 graus F em um termômetro de leitura instantânea, e as chalotas e cenouras estejam macias e douradas.
Coloque a assadeira sobre 2 queimadores, em fogo médio. Junte a farinha com uma colher de pau. Em seguida, misture gradualmente o caldo, raspando o fundo da panela para pegar todos os pedaços dourados. Dê ao molho um pouco de limão e tempere, a gosto, com sal e pimenta. Corte o peru e sirva com o molho.