Peru assado com esmalte Frito De Noz-Pecã-Bourbon

Peru assado com esmalte Frito De Noz-Pecã-Bourbon
Peru assado com esmalte Frito De Noz-Pecã-Bourbon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém cerca de 172g de proteína, 118g de gordura, e um total de 2198 calorias. Para $6.51 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem melaço, sal, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o bourbon, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Bourbon Pecan torta Cupcakes com manteiga Pecan geada como sobremesa. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peru frito com mel, Bourbon e esmalte de noz-pecã torrado, Presunto com Bourbon, melaço e esmalte Pecan, e Presunto com Bourbon, melaço e esmalte Pecan.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Lave bem e seque bem o Peru. Coloque as asas embaixo do corpo e coloque o peru em uma assadeira. Esfregue a mistura de manteiga em todo o Peru. Coisas, se desejado. Asse por 18 minutos por libra (incluindo peso de enchimento, se estiver usando). O peru é feito quando um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa e profundamente no recheio registra 165 graus F e os sucos ficam limpos.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
ManteigaManteiga
Turquia InteiraTurquia Inteira
Asas De FrangoAsas De Frango
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
4
Retire do forno e tenda frouxamente com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
5
Deixe descansar por 20 minutos antes de esculpir.
6
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Quando a manteiga começar a borbulhar, junte as metades da noz-pecã.
Ingredientes que você precisará
Pecan MetadesPecan Metades
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Deixe as metades da noz-pecã fritar suavemente na manteiga até que assumam uma cor levemente torrada. Em seguida, adicione o açúcar, o melaço e o mel e mexa até que o açúcar derreta.
Ingredientes que você precisará
Pecan MetadesPecan Metades
MelacoMelaco
ManteigaManteiga
MelMel
AcucarAcucar
8
Despeje o bourbon, levante o fogo e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos até que o esmalte esteja liso, exceto as nozes, é claro, e xaroposo.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
PecaPeca
EsmalteEsmalte
9
Deixe o esmalte esfriar um pouco e despeje sobre o peru assado.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
EsmalteEsmalte
10
Sirva qualquer esmalte extra ao lado da mesa.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
11
Misture os ingredientes e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 5 m.
Dose5
Pontuação De Saúde47
Revista