O peru assado temperado é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém cerca de 125g de proteína, 39g de gordura, e um total de 937 calorias. Para $3.23 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É perfeito para Graca. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem cebolinha, Peru 1 hora, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é bom. Tentar Peru Assado Com Especiarias, Peru Torrado Com Especiarias-Toupeira, e Hambúrgueres de Peru temperados para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F com o rack na posição mais baixa.
Equipamento que você usará
Forno
2
Torrar especiarias com sal marinho em uma frigideira pequena e pesada seca em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, até que perfumado e coentro é um tom mais escuro, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coentro
Sal
Especiaria
Brinde
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Transfira para o moedor e pulse até moer finamente. Reserve 1 colher de chá de mistura de especiarias, em seguida, misture a mistura de especiarias restante com gengibre ralado, alho e manteiga para formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Alho
Gengibre
4
Lave o peru por dentro e por fora, depois seque. Dobre a pele do pescoço sob o corpo. Começando na grande cavidade final da Turquia, deslize suavemente os dedos entre a pele e a carne do peito e das pernas para soltar a pele, tomando cuidado para não rasgar a pele. Usando uma colher, deslize a pasta de especiarias sob a pele do peito de peru e pernas, empurrando a manteiga para fora da colher com um dedo do lado de fora da pele (não coloque a pasta de especiarias sob a pele de peru com antecedência). Amarre as baquetas junto com a corda da cozinha e dobre as asas sob o corpo.
Ingredientes que você precisará
Turquia Mama
Pasta De Especiarias
Coxinhas De Frango
Manteiga
Turquia Inteira
Asas De Frango
Equipamento que você usará
Barbante De Cozinha
5
Tapinhas e pedaços de pescoço secam e cortam em pedaços de 1 polegada.
6
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar, depois refogue os miúdos e os pedaços do pescoço, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Adicione cebolinha, cenoura, aipo e gengibre fatiado e refogue, mexendo, até dourar levemente, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Cenoura
Aipo
Gengibre
8
Adicione o vinho de arroz e deixe ferver, mexendo e raspando os pedaços marrons, 1 minuto. Misture 4 xícaras de caldo, molho de soja e mistura de especiarias de colher de chá reservada e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Vinho De Arroz
Molho De Soja
Caldo
9
Despeje a mistura na assadeira e, em seguida, coloque a cremalheira na assadeira, organizando pedaços de pescoço e legumes em torno da cremalheira, conforme necessário (o líquido deve estar logo abaixo do fundo da cremalheira).
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Equipamento que você usará
Assadeira
10
Peru assado em rack, panela rotativa 180 graus no meio da torrefação, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte carnuda das coxas (teste ambos, perto mas não tocando osso) registra 77°, 1 1/2 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Osso
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Frigideira
11
Incline cuidadosamente o peru para que os sucos de dentro da grande cavidade corram para a assadeira e, em seguida, transfira o peru para uma travessa, reservando sucos na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Equipamento que você usará
Assadeira
12
Deixe o Peru repousar, descoberto, 30 minutos (a temperatura da carne da coxa aumentará para 79°).
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Carne
1
Coe os sucos da panela através de uma peneira grande de malha fina em uma medida de 1 litro, pressionando com força e descartando sólidos e deixe repousar até que a gordura suba até o topo. Retire e descarte a gordura. (Se estiver usando um separador de gordura, despeje os sucos da panela através da peneira no separador e deixe repousar até que a gordura suba para cima, 1 A 2 minutos. Despeje cuidadosamente os sucos da panela do separador em um copo medidor, descartando a gordura.) Você deve ter 4 copos de estoque. Se houver menos, adicione mais caldo. Se houver mais, ferva para reduzir.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Copo De Medição
Peneira
Frigideira
2
Transfira tudo, exceto 1/2 xícara de caldo para uma panela média pesada e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Panela
3
Misture o amido de milho e 1/2 xícara de caldo reservado em uma tigela pequena até ficar homogêneo, depois bata em caldo fervente e deixe ferver, mexendo ocasionalmente, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maisena
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
4
Sirva a turquia com molho.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Molho
1
A mistura de especiarias pode ser torrada e moída 1 dia à frente e mantida em um recipiente hermético à temperatura ambiente.