Peru Assado Com Especiarias

Peru Assado Com Especiarias
O peru assado temperado é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém cerca de 125g de proteína, 39g de gordura, e um total de 937 calorias. Para $3.23 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É perfeito para Graca. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem cebolinha, Peru 1 hora, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é bom. Tentar Peru Assado Com Especiarias, Peru Torrado Com Especiarias-Toupeira, e Hambúrgueres de Peru temperados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F com o rack na posição mais baixa.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Torrar especiarias com sal marinho em uma frigideira pequena e pesada seca em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, até que perfumado e coentro é um tom mais escuro, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
SalSal
EspeciariaEspeciaria
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Transfira para o moedor e pulse até moer finamente. Reserve 1 colher de chá de mistura de especiarias, em seguida, misture a mistura de especiarias restante com gengibre ralado, alho e manteiga para formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AlhoAlho
GengibreGengibre
4
Lave o peru por dentro e por fora, depois seque. Dobre a pele do pescoço sob o corpo. Começando na grande cavidade final da Turquia, deslize suavemente os dedos entre a pele e a carne do peito e das pernas para soltar a pele, tomando cuidado para não rasgar a pele. Usando uma colher, deslize a pasta de especiarias sob a pele do peito de peru e pernas, empurrando a manteiga para fora da colher com um dedo do lado de fora da pele (não coloque a pasta de especiarias sob a pele de peru com antecedência). Amarre as baquetas junto com a corda da cozinha e dobre as asas sob o corpo.
Ingredientes que você precisará
Turquia MamaTurquia Mama
Pasta De EspeciariasPasta De Especiarias
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
ManteigaManteiga
Turquia InteiraTurquia Inteira
Asas De FrangoAsas De Frango
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
5
Tapinhas e pedaços de pescoço secam e cortam em pedaços de 1 polegada.
6
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar, depois refogue os miúdos e os pedaços do pescoço, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione cebolinha, cenoura, aipo e gengibre fatiado e refogue, mexendo, até dourar levemente, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CenouraCenoura
AipoAipo
GengibreGengibre
8
Adicione o vinho de arroz e deixe ferver, mexendo e raspando os pedaços marrons, 1 minuto. Misture 4 xícaras de caldo, molho de soja e mistura de especiarias de colher de chá reservada e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Vinho De ArrozVinho De Arroz
Molho De SojaMolho De Soja
CaldoCaldo
9
Despeje a mistura na assadeira e, em seguida, coloque a cremalheira na assadeira, organizando pedaços de pescoço e legumes em torno da cremalheira, conforme necessário (o líquido deve estar logo abaixo do fundo da cremalheira).
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
10
Peru assado em rack, panela rotativa 180 graus no meio da torrefação, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte carnuda das coxas (teste ambos, perto mas não tocando osso) registra 77°, 1 1/2 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
OssoOsso
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
11
Incline cuidadosamente o peru para que os sucos de dentro da grande cavidade corram para a assadeira e, em seguida, transfira o peru para uma travessa, reservando sucos na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
12
Deixe o Peru repousar, descoberto, 30 minutos (a temperatura da carne da coxa aumentará para 79°).
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
CarneCarne
1
Coe os sucos da panela através de uma peneira grande de malha fina em uma medida de 1 litro, pressionando com força e descartando sólidos e deixe repousar até que a gordura suba até o topo. Retire e descarte a gordura. (Se estiver usando um separador de gordura, despeje os sucos da panela através da peneira no separador e deixe repousar até que a gordura suba para cima, 1 A 2 minutos. Despeje cuidadosamente os sucos da panela do separador em um copo medidor, descartando a gordura.) Você deve ter 4 copos de estoque. Se houver menos, adicione mais caldo. Se houver mais, ferva para reduzir.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
PeneiraPeneira
FrigideiraFrigideira
2
Transfira tudo, exceto 1/2 xícara de caldo para uma panela média pesada e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Misture o amido de milho e 1/2 xícara de caldo reservado em uma tigela pequena até ficar homogêneo, depois bata em caldo fervente e deixe ferver, mexendo ocasionalmente, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Sirva a turquia com molho.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
1
A mistura de especiarias pode ser torrada e moída 1 dia à frente e mantida em um recipiente hermético à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose8
Pontuação De Saúde37
Revista