Peru assado com limão e cebolinha
Peru assado com limão e cebolinha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $2,26 por porção. Uma porção contém 860 calorias, 107g de proteína, e 44g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Graca será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de suco de limão, Peru, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peru assado com alecrim e limão, Peru assado esfregado com sálvia com molho de limão, e Peru assado Ojai com alecrim, limão e alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, misture 1/4 xícara da cebolinha com a manteiga, as raspas de limão e o suco, 1 colher de sopa de sal kosher e 1 colher de chá de pimenta e pulso até ficar homogêneo.
Transfira 1/4 xícara de manteiga de cebolinha para uma tigela pequena e junte a farinha; reserve.
Começando no pescoço, separe suavemente a pele do peru do peito e das pernas usando os dedos. Tempere a cavidade do Peru com sal. Esfregue metade da manteiga de cebolinha do processador de alimentos sob a pele, espalhando-a sobre o peito e as coxas.
Coloque o peru em uma grelha em uma assadeira grande e espalhe as fatias de cenoura, cebola e limão na panela; adicione 1 1/2 xícaras de água. Esfregue a manteiga de cebolinha restante do processador de alimentos por todo o lado de fora do Peru. Assado na prateleira inferior do forno por 3 1/2 a 4 horas, adicionando 1 1/2 xícaras de água à assadeira e acampar a turquia, com a folha a meio de assar. O peru é feito quando um termômetro de leitura instantânea inserido profundamente na coxa registra 17
Descubra o peru e transfira para uma placa de escultura; deixe descansar por 30 minutos.
Enquanto isso, coe os sucos da panela em um copo medidor grande; descarte os sólidos. Retire a gordura e descarte-a. (Você deve ter cerca de 2 xícaras de sucos de panela desengordurados.) Em uma panela grande, ferva o caldo de peru até que seja reduzido para 3 xícaras, cerca de 15 minutos. Coloque a assadeira sobre 2 queimadores em fogo alto; adicione o estoque reduzido e raspe os pedaços dourados presos no fundo e nas laterais da panela. Coe o caldo na panela.
Adicione os sucos da panela e leve para ferver.
Bata a mistura reservada de manteiga e farinha e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre. Cozinhe até engrossar, cerca de 4 minutos, e tempere o molho com sal.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de cebolinha. Esculpe o peru e sirva, passando o molho à mesa.