Peru assado com recheio de salsicha
Peru assado com recheio de salsicha é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 20 e custa 92 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 16g de gordura, e um total de 362 calorias. Uma mistura de salsicha de Porco de café da manhã, mistura de recheio de fogão, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 349 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é excelente. Tentar Peru assado com pecan, salsicha e castanha recheio e chalotas assadas, Peru assado com salsicha-recheio de repolho, e Peru assado com recheio para receitas semelhantes.
Instrucao
Salsicha marrom na frigideira; escorra, reservando 1/2 xícara de gotejamentos.
Adicione gotejamentos à tigela grande; mexa em água quente.
Adicione misturas de recheio e salsicha; mexa apenas até que as misturas de recheio sejam umedecidas.
Encha as cavidades do pescoço e do corpo levemente com recheio. Truss Peru; coloque, com o lado do peito para cima, em rack na assadeira pulverizada com spray de cozinha. Coloque qualquer recheio restante em uma assadeira separada pulverizada com spray de cozinha; cubra. Refrigere o recheio até estar pronto para assar.
Asse Peru 3 a 3-1 / 4 horas ou até que a temperatura interna da coxa seja 82° e peito e centro de enchimento são165, adicionando prato com recheio restante ao forno durante os últimos 30 min.