Peru assado com recheio de salsicha

Peru assado com recheio de salsicha
Peru assado com recheio de salsicha é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 20 e custa 92 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 16g de gordura, e um total de 362 calorias. Uma mistura de salsicha de Porco de café da manhã, mistura de recheio de fogão, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 349 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é excelente. Tentar Peru assado com pecan, salsicha e castanha recheio e chalotas assadas, Peru assado com salsicha-recheio de repolho, e Peru assado com recheio para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Salsicha marrom na frigideira; escorra, reservando 1/2 xícara de gotejamentos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione gotejamentos à tigela grande; mexa em água quente.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione misturas de recheio e salsicha; mexa apenas até que as misturas de recheio sejam umedecidas.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
5
Encha as cavidades do pescoço e do corpo levemente com recheio. Truss Peru; coloque, com o lado do peito para cima, em rack na assadeira pulverizada com spray de cozinha. Coloque qualquer recheio restante em uma assadeira separada pulverizada com spray de cozinha; cubra. Refrigere o recheio até estar pronto para assar.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Asse Peru 3 a 3-1 / 4 horas ou até que a temperatura interna da coxa seja 82° e peito e centro de enchimento são165, adicionando prato com recheio restante ao forno durante os últimos 30 min.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde15
Revista