Peru Assado Com Vidro Laranja

Precisa de um prato principal sem glúten? O peru assado com vidro de laranja pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 84g de proteína, 35g de gordura, e um total de 722 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.89 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Graca. Vá até a loja e pegue mostarda, gaze, molho de panela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, o que é bom. Tentar Peito De Peru Vitrificado Com Laranja Sangue Com Batatas Assadas No Forno, Turquia Com Vidros Alaranjados, e Cranberry-Laranja Vitrificada Turquia para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte um comprimento de 36" de gaze; desdobre - se em uma única camada (medindo 36" quadrados). Dobre a gaze ao meio transversalmente; dobre ao meio longitudinalmente para fazer um quadrado de 18".
Despeje o suco de laranja em uma tigela pequena; mergulhe a gaze quadrada em suco de laranja e deixe de molho por 5 minutos.
Retire os miúdos e o pescoço da Turquia; reserve para fazer caldo caseiro, se desejar. Lave bem o peru com água fria;seque.
Polvilhe a cavidade com sal e pimenta.
Coloque o peru, com o peito para cima, em uma assadeira untada. Amarre as pernas com barbante pesado ou coloque-as sob a aba da pele; enrole um pequeno pedaço de papel alumínio em torno das extremidades das pernas. Levante as pontas das asas para cima e para trás e coloque sob o pássaro.
Pincele o peru com óleo; adicione o caldo à panela.
Retire a gaze do suco de laranja e esprema levemente, deixando-a muito úmida; reserve o suco de laranja na tigela.
Adicione a manteiga e os próximos 4 ingredientes ao suco de laranja; mexa bem.
Pincele o Peru levemente com uma mistura de esmalte laranja. Desdobre a gaze para 18 " quadrado.
Espalhe a gaze sobre a maior parte do Peru, cobrindo as pernas e as asas.
Pincele a gaze e as partes expostas do Peru com a mistura de esmalte laranja; despeje o esmalte restante sobre o peito coberto de Peru.
Insira um termômetro de carne na porção carnuda da coxa, certificando-se de que não toque no osso.
Asse a 325 na grelha inferior do forno até que o termômetro Registre 170 (2 1/2 a 3 horas), alinhavo gaze e áreas expostas de peru a cada 30 minutos com sucos de panela. (A gaze ficará muito marrom à medida que a Turquia assa.)
Remova cuidadosamente e descarte a gaze.
Corte a corda segurando as pernas juntas; remova um pequeno pedaço de papel alumínio. Baste Turquia fortemente com gotejamentos pan.
Asse o peru a 325 por 30 minutos adicionais ou até que o termômetro Registre 180, regando-se fortemente com gotejamentos de Panela a cada 10 minutos. (Pele de peru pode overbrown facilmente, então observe com cuidado.)
Quando o Peru estiver pronto, deixe repousar na panela 15 minutos; em seguida, transfira cuidadosamente para uma travessa.
Pincele novamente com gotejamentos de panela; reserve os gotejamentos de panela restantes para molho de panela. Cubra o peru com papel alumínio enquanto prepara o molho.
Enfeite o prato com couve, alcachofras e uvas vermelhas, se desejar.
Sirva Peru com molho Pan.
Nota: Se você estiver usando um peru maior ou menor, ajuste o tempo de torrefação de acordo e remova a gaze pelos últimos 30 minutos de torrefação. O Peru browns rapidamente depois de remover gaze, então baste muitas vezes naquele ponto.