Peru Assado Delta Com Molho De Milhões De Dólares

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o peru assado Delta com molho de um milhão de dólares. Uma porção deste prato contém aproximadamente 102G de proteína, 60g de gordura, e um total de 1025 calorias. Esta receita serve 10. Para $3.27 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue bacon defumado com nogueira, folhas de louro, raminhos de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Million Dollar Pie, Calzones De Um Milhão De Dólares, e Frango De Um Milhão De Dólares para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a gaze em um 3-x 3-ft. Praca. (Gaze deve ser grande o suficiente para envolver todo o Peru.) Mergulhe a gaze em 1 xícara de caldo 15 minutos. Torça a gaze, descartando o excesso de caldo.
Coloque a gaze em cima de uma assadeira em uma assadeira.
Coloque o bacon no centro da gaze.
Misture 1/2 xícara de manteiga amolecida, sal e pimenta.
Retire os miúdos e o pescoço da Turquia e seque o peru com toalhas de papel. Solte e levante a pele do peito de peru com os dedos, sem separar totalmente a pele; esfregue cerca de um terço da mistura de manteiga por baixo da pele. Substitua cuidadosamente a pele e esfregue a mistura de manteiga restante fora da Turquia. Amarre as pontas das pernas junto com a corda da cozinha; dobre as pontas das asas para baixo.
Coloque o peru, com o lado do peito para baixo, em cima do bacon na assadeira. Levante os lados da gaze para cima e sobre o Peru. Torça as extremidades da gaze e prenda firmemente com barbante. Apare o excesso de gaze e barbante.
Misture o vinho, os próximos 4 ingredientes e 1 xícara de caldo.
Despeje em uma assadeira.
Asse o peru a 500 por 30 minutos.
Enquanto isso, aqueça 1 xícara de manteiga e 1/2 xícara de caldo em uma panela em fogo baixo apenas até que a manteiga derreta.
Despeje a mistura sobre a Turquia. Reduza a temperatura do forno para 300 e asse 2 1/2 horas, regando com gotejamentos de Panela a cada 30 minutos.
Retire o peru do forno e aumente a temperatura do forno para 40
Transfira cuidadosamente o peru para uma tábua de cortar, usando toalhas limpas.
Retire e descarte a gaze e o bacon. Retorne cuidadosamente o peru, com o lado do peito para cima, para a assadeira.
Asse o peru a 400 por 30 minutos ou até que a pele fique dourada e um termômetro de carne inserido na parte mais grossa da coxa Registre 170 a 17
Transfira o peru para uma travessa, reservando gotejamentos de panela na assadeira.
Deixe a Turquia repousar 20 minutos antes de esculpir.
Despeje gotejamentos de panela através de um filtro de malha de arame fino em um copo de medição de vidro de 4 xícaras.
Deixe repousar 10 minutos.
Remova o excesso de gordura da superfície dos gotejamentos.
Despeje 2 xícaras de gotejamentos em uma panela média; misture o restante 1 xícara de caldo. Deixe ferver em fogo médio-alto.
Misture a farinha e 2 colheres de sopa. manteiga para formar uma pasta lisa.
Bata a mistura de manteiga na mistura de caldo e cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos ou até engrossar.