Peru assado no forno com manteiga de sálvia

O peru assado no forno com manteiga de sálvia é um Gluten receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 71g de proteína, 52g de gordura, e um total de 765 calorias. Para $1.67 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, manteiga, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Fubá como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, que é sólido. Tentar Peru assado esfregado com Jalapeno assado, sálvia fresca e manteiga de laranja, Peru assado fácil com manteiga de sálvia, e Peru assado de bordo com manteiga de sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F e retire a grelha superior do forno.
Lave bem o pássaro por dentro e por fora com água fria e seque com papel toalha.
Polvilhe a cavidade e a pele liberalmente com sal e pimenta. Encha a cavidade com recheio e, se necessário, truss as pernas. Cubra o peru com azeite e tempere bem com sal e pimenta. Empurre a manteiga de sálvia sob a pele do Peru, tomando cuidado para não perfurar a pele.
Coloque o peru em uma grelha em uma assadeira grande e no forno. Continue cozinhando até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte carnuda da coxa Registre 170 graus F. os sucos da coxa ficarão limpos quando picados com uma faca, cerca de 3 horas no total (15 minutos por libra). Se as pernas ou o peito dourarem muito rapidamente durante a torrefação, cubra-as com papel alumínio.
Combine todos os ingredientes.
Derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio.
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo, por cerca de 10 minutos, ou até ficarem macias e caramelizadas.
Adicione a sálvia e raspe em uma tigela grande.
Adicione os pedaços de pão de milho, tempere bem com sal e pimenta e dê um bom lance até que esteja bem combinado. Em uma tigela separada, misture o ovo, o creme e o caldo e despeje sobre o pão de milho. Mexa o recheio e encha a cavidade do Peru. Você também pode colocá-lo em uma assadeira com manteiga e colocá-lo no forno junto com o Peru.
Asse até ficar quente e crocante por cima, cerca de 30 minutos.