Peru Cordon Bleu recheado com presunto, Chiles verdes assados e Brie

Peru Cordon Bleu recheado com presunto, Chiles verdes assados e Brie
Peru Cordon Bleu recheado com presunto, Chiles verdes assados e Brie é um Gluten acompanhamento. Para $4.47 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 690 calorias, 69g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 12. Se você tem queijo brie, sal e pimenta kosher, peitos de peru e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peru Cordon Bleu Pasta, Almôndegas de peru com Chiles verdes assados no fogo, e Peitos de frango recheados com queijo Prosciutto e Gruyère (frango Cordon Bleu) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: fio de Açougueiro
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
2
Para o recheio do chile: Pré-aqueça uma grelha em fogo alto (você também pode usar uma grelha se não tiver uma grelha).
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Coloque os pimentões inteiros na grelha e cozinhe até ficarem bem carbonizados e com bolhas, virando a cada 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Transfira para uma tigela à prova de calor e cubra com filme plástico para que "suem", tornando-os mais fáceis de descascar.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Deixe os chiles repousar por 5 minutos antes de descobrir e usar toalhas para esfregar as peles. Descarte as peles, retire os núcleos e as sementes e pique finamente os chiles.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
6
Transfira para uma tigela grande e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
7
Adicione os queijos e mexa para formar um recheio. Reserve até estar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
8
Para o cordão de Peru bleu: faça um corte horizontal no comprimento do lado fino de cada peito de Peru usando uma faca fina e afiada. Abra os seios como um livro para que os lados cortados fiquem expostos voltados para cima e o lado da pele para baixo, com a "espinha" do frango na horizontal em sua superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Polvilhe o peru com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
10
Coloque 5 fatias do presunto em cada peito e corte as bordas para que o presunto se encaixe dentro do peito e haja uma pequena borda ao redor do Peru. Deixar essa lacuna garantirá que, quando o peru for enrolado, forme um bom selo e o recheio não escorra por toda parte. Divida o recheio de queijo poblano em terços e espalhe uniformemente em cada um dos seios, deixando uma pequena borda ao redor da borda. Começando de um lado, enrole firmemente o Peru longe de você, enchendo qualquer recheio enquanto tenta escapar nas bordas (é importante que você o enrole dessa maneira, então quando você faz as fatias no roulade acabado, elas estão do outro lado do grão). Prenda o rolo com pedaços de Talhos a cada 2 polegadas para formar um tronco apertado e uniforme. Repita com os seios restantes.
Ingredientes que você precisará
Fatias De PresuntoFatias De Presunto
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Doces Life SaversDoces Life Savers
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
11
Polvilhe o exterior com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
12
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
13
Aqueça o óleo em um torrador de Peru colocado em dois queimadores em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
14
Adicione os roulades e doure uniformemente, 3 a 4 minutos por lado. Quando estiver dourado, transfira toda a panela dos roulades para o forno e termine de cozinhar. Asse até que a temperatura interna atinja 160 graus F, 30 a 35 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
15
Transfira para uma travessa e deixe a carne descansar para permitir o cozimento de transporte e a temperatura interna atingir 170 graus F, 10 a 12 minutos. Para servir, retire o barbante e corte em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
16
Regue os sucos da panela por cima.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
17
Misture o mel e a mostarda e misture bem.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
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