Peru De Penas Frutadas
Peru de penas frutadas pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $4.03 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 278 calorias. Esta receita serve 1. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue milho doce, rolo de frutas roll-ups® tropical tie-dye® lanche de frutas mastigáveis, biscoito de sanduíche de manteiga de amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rissóis de Peru temperados com salada frutada de quinoa, Muffins Leves De Penas, e Donuts Leves De Penas para receitas semelhantes.
Instrucao
Desenrole o lanche com sabor de frutas; remova o papel. Com uma tesoura de cozinha, corte o lanche com sabor de frutas em um retângulo de 5x2 de 1/2 polegadas, cortando um lado em forma de Vieira.
Reúna o lado do lanche com sabor de frutas em lados recortados opostos. Biscoito separado; coloque o lado reunido em 1 metade do biscoito para fazer penas de cauda. Cubra com a metade restante do biscoito. Pressione levemente juntos.
Forma 2 pés e acácia para o peru do lanche com sabor de frutas restante. Insira os pés no enchimento entre os cookies.
Use geada para anexar acácia, globos oculares e milho doce para bico em cima do biscoito.