Peru de sálvia com recheio de cogumelos
O peru de sálvia com recheio de cogumelos pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 22. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 17g de gordura, e um total de 402 calorias. Para $1.13 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Kraft Recipes tem 93 fãs. Uma mistura de cebola, 1/4 xícara de molho italiano kraft zesty, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 30 minutos. É perfeito para Graca. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Tentar Peru Assado Com Manteiga De Sálvia Rub, Brined Sous Vide Turquia mama com sálvia Spice Rub, e Manteiga marrom, sálvia e recheio de cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 2 Colheres De Sopa. manteiga em frigideira grande em fogo médio.
Adicione os legumes; cozinhe e mexa 10 min. ou até que as cebolas e o aipo estejam crocantes.
Adicione água quente e manteiga restante às misturas de recheio em uma tigela grande; mexa apenas até umedecer. Pique 1/4 xícara de sálvia.
Adicione ao recheio com legumes; misture levemente.
Pernas de Peru livres da posição dobrada. (Não corte a faixa de pele.) Usando espátula de borracha ou mão, afrouxe a pele sobre o peito, começando na abertura da cavidade corporal pelas pernas.
Coloque as folhas de sálvia restantes na carne sob a pele. Coloque o recheio nas cavidades do pescoço e do corpo, tomando cuidado para não embalar o recheio na Turquia com muita força. Volte as pernas para a posição dobrada; vire as asas para trás para segurar a pele do pescoço no lugar.
Coloque o peru, com o lado do peito para cima, em rack na assadeira.
Pincele com curativo. Cubra frouxamente com papel alumínio para evitar o escurecimento excessivo.
Asse Peru 3 horas 45 min. até 4 horas ou até terminar (165F), descobrindo após 3 horas.
Deixe repousar 15 a 20 min. antes de esculpir.