Peru Defumado E Envoltórios De Tomate Secos Ao Sol
O peru defumado e os envoltórios de tomate secos ao sol podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para $2.42 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 508 calorias, 8g de proteína, e 47g de gordura um. É trazido a você por Todosreceitas. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem buitoni® pesto, tortilhas de farinha do tamanho de burrito, alface romana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Turquia, milho e envoltórios de tomate secos ao sol para dois, Turquia, Milho E Envoltórios De Tomate Secos Ao Sol, e Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o cream cheese e duas colheres de sopa de pesto em uma tigela pequena; mexa bem.
Espalhe uniformemente sobre cada tortilha.
Coloque fatias de Peru, alface, tomate e cebola roxa ou brotos de alfafa sobre o terço inferior das tortilhas, certificando-se de que os ingredientes não toquem nas bordas.
Dobre a borda inferior da tortilha em direção ao centro e role suavemente até que a tortilha esteja completamente enrolada ao redor do recheio. Embrulhe bem em filme plástico. Leve à geladeira por 15 minutos.