Peru Defumado E Envoltórios De Tomate Secos Ao Sol

Peru Defumado E Envoltórios De Tomate Secos Ao Sol
O peru defumado e os envoltórios de tomate secos ao sol podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para $2.42 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 508 calorias, 8g de proteína, e 47g de gordura um. É trazido a você por Todosreceitas. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem buitoni® pesto, tortilhas de farinha do tamanho de burrito, alface romana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Turquia, milho e envoltórios de tomate secos ao sol para dois, Turquia, Milho E Envoltórios De Tomate Secos Ao Sol, e Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o cream cheese e duas colheres de sopa de pesto em uma tigela pequena; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Espalhe uniformemente sobre cada tortilha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
3
Coloque fatias de Peru, alface, tomate e cebola roxa ou brotos de alfafa sobre o terço inferior das tortilhas, certificando-se de que os ingredientes não toquem nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Brotos De AlfafaBrotos De Alfafa
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4
Dobre a borda inferior da tortilha em direção ao centro e role suavemente até que a tortilha esteja completamente enrolada ao redor do recheio. Embrulhe bem em filme plástico. Leve à geladeira por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
5
Corte ao meio.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista