Peru defumado lento com xarope de cana-esmalte de café
Peru defumado lento com xarope de cana-o esmalte de café pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 10 e custa $2.08 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 79g de proteína, 42g de gordura, e um total de 938 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Uma mistura de vinagre de maçã, sal kosher, açúcar mascavo) e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Tentar Peru Fumado De Cana, Peru defumado esfregado com especiarias com recheio de Pera assada e xarope de Cranberry, e Xarope De Cana Torta De Noz-Pecã para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, leve 1 galão de água para ferver; mantenha aquecido. Em uma grande panela, misture o vinagre de cidra, café, cebola, tomilho, sal e pimenta com 1 3/4 xícaras de açúcar mascavo e o galão restante de água. Deixe ferver.
Segurando o Peru pelas pernas, alivie cuidadosamente o pássaro na salmoura quente, pescoço final para baixo.
Adicione bastante água quente à panela para cobrir o peru e deixe ferver. Cozinhe por 1 1/2 horas.
Remova cuidadosamente o peru da panela. Coe 2 xícaras do líquido refogado em uma tigela à prova de calor e junte os restantes 1/4 xícara de açúcar mascavo. Descarte o líquido de refogamento restante.
Enquanto isso, acenda uma churrasqueira a carvão ou pré-aqueça uma churrasqueira a gás. Poucos minutos antes de o Peru terminar de ferver, adicione 2 xícaras dos chips de nogueira às brasas. Quando os chips começarem a fumar, escove o peito de peru com óleo. Coloque o peru, do lado do peito para baixo, na grelha. Cubra e fume em fogo baixo ou chama por 15 minutos. Baste o peru com o líquido braising reservado; vire o lado do peito para cima e baste novamente. Cubra a grelha e continue fumando o peru por cerca de 40 minutos a mais, regando ocasionalmente com o líquido refogado e adicionando mais brasas ou lascas de nogueira à grelha, conforme necessário. O peru é feito quando um termômetro de leitura instantânea inserido na parte interna da coxa registra 16
Transfira o peru para uma tábua e deixe descansar 20 minutos antes de esculpir.