Peru defumado lento com xarope de cana-esmalte de café

Peru defumado lento com xarope de cana-esmalte de café
Peru defumado lento com xarope de cana-o esmalte de café pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 10 e custa $2.08 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 79g de proteína, 42g de gordura, e um total de 938 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Uma mistura de vinagre de maçã, sal kosher, açúcar mascavo) e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Tentar Peru Fumado De Cana, Peru defumado esfregado com especiarias com recheio de Pera assada e xarope de Cranberry, e Xarope De Cana Torta De Noz-Pecã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve 1 galão de água para ferver; mantenha aquecido. Em uma grande panela, misture o vinagre de cidra, café, cebola, tomilho, sal e pimenta com 1 3/4 xícaras de açúcar mascavo e o galão restante de água. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
OmbroOmbro
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Segurando o Peru pelas pernas, alivie cuidadosamente o pássaro na salmoura quente, pescoço final para baixo.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
3
Adicione bastante água quente à panela para cobrir o peru e deixe ferver. Cozinhe por 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Remova cuidadosamente o peru da panela. Coe 2 xícaras do líquido refogado em uma tigela à prova de calor e junte os restantes 1/4 xícara de açúcar mascavo. Descarte o líquido de refogamento restante.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Enquanto isso, acenda uma churrasqueira a carvão ou pré-aqueça uma churrasqueira a gás. Poucos minutos antes de o Peru terminar de ferver, adicione 2 xícaras dos chips de nogueira às brasas. Quando os chips começarem a fumar, escove o peito de peru com óleo. Coloque o peru, do lado do peito para baixo, na grelha. Cubra e fume em fogo baixo ou chama por 15 minutos. Baste o peru com o líquido braising reservado; vire o lado do peito para cima e baste novamente. Cubra a grelha e continue fumando o peru por cerca de 40 minutos a mais, regando ocasionalmente com o líquido refogado e adicionando mais brasas ou lascas de nogueira à grelha, conforme necessário. O peru é feito quando um termômetro de leitura instantânea inserido na parte interna da coxa registra 16
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Transfira o peru para uma tábua e deixe descansar 20 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
TabuaTabua
DificuldadeEspecialista
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Dose10
Pontuação De Saúde21
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