Peru e pimenta de porco
Peru e porco Chili é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 10 e custa US $2,23 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 12g de gordura, e um total de 247 calorias. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem páprica, orégano, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Rápido e fácil Chipotle Peru Chili para um # SundaySupper Chili Cook-Off, Abóbora Peru Chili: um Chili saudável cozinhar off vencedor, e Sobras De Peru? Experimente este fácil Peru picante e pimentão Pinto feijão.
Instrucao
Cubra uma panela grande com spray de cozinha e cozinhe 1 cebola doce picada em fogo médio até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Adicione o chili starter, o orégano e o caldo de galinha; aumente o fogo para médio-alto e cozinhe por 20 minutos.
Cubra uma panela grande com spay de cozimento e cozinhe restante 1/2 cebola doce picada, pimentão verde e pimenta jalapeno em fogo médio até ficar macio, 5 a 8 minutos.
Adicione cominho moído, cacau em pó, pimenta em pó, sal de alho, páprica e pimenta caiena; cozinhe 2 minutos.
Misture o peru e a carne de porco moídos; cozinhe e mexa até que a carne esteja quebradiça, uniformemente dourada e não mais rosa, cerca de mais 10 minutos.
Escorra e descarte qualquer excesso de graxa.
Mexa os tomates em cubos com pimentões verdes, tomates assados no fogo e tomates em cubos com pimentão verde e cebola em pimentão; cozinhe por cerca de 3 horas.