Peru e recheio pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 92g de proteína, 44g de gordura, e um total de 845 calorias. Esta receita serve 12. Para $2.67 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue marsala, pão fermentado, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 20 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 50 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 84%. Tentar Peru Do Meu Gran com recheio de pão e como cozinhar o Peru perfeito, Recheio de Peru clássico (Use para encher um peru), e Peru e recheio para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: 1 peça grande cheesecloth
Equipamento que você usará
Gaze
3
Para o Peru: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Equipamento que você usará
Forno
4
Transfira o peru para uma assadeira, equipada com uma assadeira, se desejar, e mergulhe a gaze na manteiga. Tempere o pássaro com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Manteiga
Turquia Inteira
Equipamento que você usará
Assadeira
Gaze
5
Pincele qualquer manteiga restante em cima do pássaro e cubra os seios com a gaze para evitar que a pele superior queime antes de ser cozida.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Gaze
6
Coloque o aipo, cebola, alho, sálvia, louro e alecrim dentro e ao redor do Peru na assadeira - eles serão usados para fazer o recheio quando tudo estiver assado.
Ingredientes que você precisará
Alecrim
Recheio
Aipo
Alho
Cebola
Turquia Inteira
Sage
Equipamento que você usará
Assadeira
7
Coloque a assadeira no centro do forno. Cozinhe por cerca de 12 minutos por libra. Após cerca de 2 horas de cozimento, retire a gaze do topo dos seios e leve o peru ao forno para cozinhar por mais 1 hora. Se as pontas das asas começarem a ficar muito escuras, cubra com papel alumínio para evitar que queimem.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Asas De Frango
Equipamento que você usará
Assadeira
Gaze
Aluminio
Forno
1
Coloque o pescoço e o caldo de galinha em uma panela e cozinhe delicadamente em cima do fogão enquanto o Peru termina de cozinhar. O estoque deve reduzir em cerca de metade. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Turquia Inteira
Equipamento que você usará
Fogao
Pote
2
Como você sabe quando o peru é feito? A temperatura da carne da coxa (onde a carne é mais espessa e leva mais tempo para cozinhar) deve registrar 165 graus F quando testada com um termômetro. Quando terminar, retire o pássaro do forno, transfira-o para uma superfície plana (ou travessa) e deixe descansar por 20 a 30 minutos antes de remover os vegetais para encher e esculpir a carne.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Recheio
Turquia Inteira
Carne
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Forno
1
Aqueça uma frigideira grande e adicione meio pedaço de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione a linguiça e cozinhe até dourar e ficar crocante. Reserve qualquer graxa e coloque a salsicha em uma tigela grande com os legumes assados da bandeja de Peru.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Salsicha
Turquia Inteira
Equipamento que você usará
Tigela
3
Adicione a manteiga restante à panela.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Adicione o pão em cubos e cozinhe, mexendo, até que torrem dourado, 6 a 8 minutos. Misture e tempere com sal e pimenta antes de adicionar à tigela com os legumes. Mexa tudo e prove o tempero, ajustando se necessário.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Pão De Fermento
Vegetal
Tempero
Brinde
Equipamento que você usará
Tigela
5
Para o molho: a menos que o fundo da assadeira seja queimado, você pode fazer um molho delicioso.
Ingredientes que você precisará
Molho
Equipamento que você usará
Assadeira
6
Coloque a assadeira sobre os queimadores do fogão, adicione a mostarda e marsala à panela e aqueça em fogo baixo. Raspe o fundo para tirar os pingos e pedaços saborosos da panela à medida que a marsala se reduz. Coe o pescoço do caldo e despeje cerca de 1/2 xícara em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
Mostarda
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Assadeira
Fogao
Tigela
7
Bata a farinha na tigela, tomando cuidado, não há grumos. Reduza a marsala até que quase não haja líquido.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
8
Adicione o caldo de galinha restante e a mistura de farinha à assadeira.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Assadeira
9
Bata para misturar. Gosto de tempero. Reduza até a mistura engrossar.
Ingredientes que você precisará
Tempero
Equipamento que você usará
Levar
10
Transferência para um barco de molho.
Ingredientes que você precisará
Molho
Equipamento que você usará
Gravy Boat
11
Deixe o Peru descansar por 15 a 20 minutos antes de esculpir.