Peru Frito Crioulo
O peru frito Crioulo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 105g de proteína, 28g de gordura, e um total de 692 calorias. Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 8 e custos $1.84 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem tempero crioulo, óleo de amendoim, Peru e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Salgados De Caramelo De Amendoim como sobremesa. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Meu peru frito favorito {e eu nem gosto de Peru!}, Peru Frito, e Peru Frito.
Instrucao
Despeje o óleo em uma fritadeira de peru de propano profundo a 10 a 12 polegadas de cima; aqueça a 350 em uma chama média-baixa de acordo com as instruções do fabricante (cerca de 45 minutos).
Enquanto isso, retire os miúdos e o pescoço da Turquia e lave o peru com água fria.
Drene bem a cavidade; seque. Afrouxe e levante a pele da Turquia com os dedos, sem separar totalmente a pele; espalhe 1 colher de sopa. Tempero crioulo sob a pele. Substitua cuidadosamente a pele.
Polvilhe 1 Colher De Sopa. Tempero crioulo dentro da cavidade; esfregue na cavidade.
Polvilhe fora da Turquia com 2 colheres de sopa restantes. Tempero crioulo; esfregue na pele.
Deixe a Turquia repousar em temperatura ambiente 30 minutos.
Coloque o peru na haste da fritadeira. Abaixe cuidadosamente o peru em óleo quente com acessório de haste.
Frite 35 a 45 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa da coxa Registre 165 (cerca de 3 minutos por libra mais 5 minutos adicionais. Mantenha a temperatura do óleo entre 300 e 325).
Retire o peru do óleo; escorra e deixe repousar 30 minutos antes de cortar.
* Peru inteiro congelado, descongelado, pode ser substituído.