Peru grelhado Butterflied com molho de alho de alecrim

Peru grelhado Butterflied com molho de alho de alecrim
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Peru grelhado com molho de alho de alecrim pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 10 porções com 651 calorias, 89g de proteína, e 26g de gordura um. Para $2.23 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal, dentes de alho, talos de aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Perna de cordeiro grelhada com manteiga com alecrim, alho e crosta de mostarda, Peru assado com alecrim-manteiga de alho esfregar e molho de panela, e Peru Butterflied Com Esmalte De Ervas E Molho Chardonnay para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça salmoura: ferva 1 1/2 qts. água com sal em uma panela grande o suficiente para segurar o Peru, mexendo até que o sal se dissolva.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione alecrim, alho e 3 qts. água fria; deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Adicione Peru. Frio, coberto, pelo menos 12 horas ou durante a noite; vire uma vez.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4
Faça caldo para molho: em uma panela grande, deixe ferver todos os ingredientes, exceto alho amassado, alecrim picado e farinha; cozinhe 1 hora ou até que os miúdos estejam macios. Estirpe; descartar sólidos. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Dia de ação de Graças: coloque um rack em uma panela grande. Coloque o peru em rack e escorra 30 minutos em temperatura ambiente. Seque e esfregue tudo com óleo.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Enquanto isso, prepare a grelha para fogo médio-alto indireto (400 a 450). Se estiver usando carvão: leve 40 briquetes em firegrate. Quando os carvões são cobertos com cinzas, em 20 minutos, banco uniformemente em lados opostos de firegrate e deixe queimar a médio-alto. Coloque uma panela grande de metal ou papel alumínio (cerca de 9 por 12 pol. e 2 1/2 dentro. profundo) entre carvões e encha a meio caminho com água morna. Para cada monte de carvão, adicione 5 briquetes agora e a cada 30 minutos enquanto cozinha. Grelha de cozimento a óleo e substitua-a. Se estiver usando gás: gire todos os queimadores para alto, feche a tampa e aqueça 10 minutos. Desligue 1 queimador e reduza o calor para outros (s) a médio-alto. Coloque uma panela grande de metal ou papel alumínio no queimador desligado e encha até a metade com água morna. Grelha de cozimento a óleo; substitua-o.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Coloque o peru, com a pele voltada para cima, na grelha de cozimento sobre a panela de gotejamento e cubra a grelha. Cozinhe até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa Registre 175, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Transfira a turquia para uma tábua de cortar. Tenda frouxamente com papel alumínio e deixe descansar em um lugar quente 15 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Camarão SalteadoCamarão Salteado
9
Enquanto isso, faça molho: reaqueça o caldo de Peru. Em um 5-a 6-qt. panela, farinha de torrada em fogo médio, mexendo, até dourar profundamente, 7 a 10 minutos. Despeje cuidadosamente 3 xícaras de caldo e bata em uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
10
Bata o resto do caldo, purê de alho e alecrim picado; deixe ferver e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
* Peça ao seu açougueiro para Borboleta o peru para você, ou Faça você mesmo: veja a demonstração em vídeo como borboleta aves de capoeira.
Ingredientes que você precisará
AveAve
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde34
Revista