Peru grelhado Butterflied com molho de alho de alecrim
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Peru grelhado com molho de alho de alecrim pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 10 porções com 651 calorias, 89g de proteína, e 26g de gordura um. Para $2.23 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal, dentes de alho, talos de aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Perna de cordeiro grelhada com manteiga com alecrim, alho e crosta de mostarda, Peru assado com alecrim-manteiga de alho esfregar e molho de panela, e Peru Butterflied Com Esmalte De Ervas E Molho Chardonnay para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Faça salmoura: ferva 1 1/2 qts. água com sal em uma panela grande o suficiente para segurar o Peru, mexendo até que o sal se dissolva.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione alecrim, alho e 3 qts. água fria; deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Adicione Peru. Frio, coberto, pelo menos 12 horas ou durante a noite; vire uma vez.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4
Faça caldo para molho: em uma panela grande, deixe ferver todos os ingredientes, exceto alho amassado, alecrim picado e farinha; cozinhe 1 hora ou até que os miúdos estejam macios. Estirpe; descartar sólidos. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Dia de ação de Graças: coloque um rack em uma panela grande. Coloque o peru em rack e escorra 30 minutos em temperatura ambiente. Seque e esfregue tudo com óleo.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Enquanto isso, prepare a grelha para fogo médio-alto indireto (400 a 450). Se estiver usando carvão: leve 40 briquetes em firegrate. Quando os carvões são cobertos com cinzas, em 20 minutos, banco uniformemente em lados opostos de firegrate e deixe queimar a médio-alto. Coloque uma panela grande de metal ou papel alumínio (cerca de 9 por 12 pol. e 2 1/2 dentro. profundo) entre carvões e encha a meio caminho com água morna. Para cada monte de carvão, adicione 5 briquetes agora e a cada 30 minutos enquanto cozinha. Grelha de cozimento a óleo e substitua-a. Se estiver usando gás: gire todos os queimadores para alto, feche a tampa e aqueça 10 minutos. Desligue 1 queimador e reduza o calor para outros (s) a médio-alto. Coloque uma panela grande de metal ou papel alumínio no queimador desligado e encha até a metade com água morna. Grelha de cozimento a óleo; substitua-o.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, Opcional
7
Coloque o peru, com a pele voltada para cima, na grelha de cozimento sobre a panela de gotejamento e cubra a grelha. Cozinhe até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa Registre 175, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Tomate Fatiado, Opcional
8
Transfira a turquia para uma tábua de cortar. Tenda frouxamente com papel alumínio e deixe descansar em um lugar quente 15 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tabua
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
9
Enquanto isso, faça molho: reaqueça o caldo de Peru. Em um 5-a 6-qt. panela, farinha de torrada em fogo médio, mexendo, até dourar profundamente, 7 a 10 minutos. Despeje cuidadosamente 3 xícaras de caldo e bata em uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Bata o resto do caldo, purê de alho e alecrim picado; deixe ferver e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
11
* Peça ao seu açougueiro para Borboleta o peru para você, ou Faça você mesmo: veja a demonstração em vídeo como borboleta aves de capoeira.
Ingredientes que você precisará
Ave
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente