Peru grelhado Butterflied com molho de alho de alecrim

Peru grelhado Butterflied com molho de alho de alecrim
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Peru grelhado com molho de alho de alecrim pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 10 porções com 651 calorias, 89g de proteína, e 26g de gordura um. Para $2.23 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal, dentes de alho, talos de aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Perna de cordeiro grelhada com manteiga com alecrim, alho e crosta de mostarda, Peru assado com alecrim-manteiga de alho esfregar e molho de panela, e Peru Butterflied Com Esmalte De Ervas E Molho Chardonnay para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça salmoura: ferva 1 1/2 qts. água com sal em uma panela grande o suficiente para segurar o Peru, mexendo até que o sal se dissolva.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione alecrim, alho e 3 qts. água fria; deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Adicione Peru. Frio, coberto, pelo menos 12 horas ou durante a noite; vire uma vez.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4
Faça caldo para molho: em uma panela grande, deixe ferver todos os ingredientes, exceto alho amassado, alecrim picado e farinha; cozinhe 1 hora ou até que os miúdos estejam macios. Estirpe; descartar sólidos. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Dia de ação de Graças: coloque um rack em uma panela grande. Coloque o peru em rack e escorra 30 minutos em temperatura ambiente. Seque e esfregue tudo com óleo.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Enquanto isso, prepare a grelha para fogo médio-alto indireto (400 a 450). Se estiver usando carvão: leve 40 briquetes em firegrate. Quando os carvões são cobertos com cinzas, em 20 minutos, banco uniformemente em lados opostos de firegrate e deixe queimar a médio-alto. Coloque uma panela grande de metal ou papel alumínio (cerca de 9 por 12 pol. e 2 1/2 dentro. profundo) entre carvões e encha a meio caminho com água morna. Para cada monte de carvão, adicione 5 briquetes agora e a cada 30 minutos enquanto cozinha. Grelha de cozimento a óleo e substitua-a. Se estiver usando gás: gire todos os queimadores para alto, feche a tampa e aqueça 10 minutos. Desligue 1 queimador e reduza o calor para outros (s) a médio-alto. Coloque uma panela grande de metal ou papel alumínio no queimador desligado e encha até a metade com água morna. Grelha de cozimento a óleo; substitua-o.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Coloque o peru, com a pele voltada para cima, na grelha de cozimento sobre a panela de gotejamento e cubra a grelha. Cozinhe até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa Registre 175, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Transfira a turquia para uma tábua de cortar. Tenda frouxamente com papel alumínio e deixe descansar em um lugar quente 15 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
9
Enquanto isso, faça molho: reaqueça o caldo de Peru. Em um 5-a 6-qt. panela, farinha de torrada em fogo médio, mexendo, até dourar profundamente, 7 a 10 minutos. Despeje cuidadosamente 3 xícaras de caldo e bata em uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Bata o resto do caldo, purê de alho e alecrim picado; deixe ferver e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
11
* Peça ao seu açougueiro para Borboleta o peru para você, ou Faça você mesmo: veja a demonstração em vídeo como borboleta aves de capoeira.
Ingredientes que você precisará
AveAve
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde34
Revista