Peru grelhado com romã-esmalte de pimenta preta

Peru grelhado com romã-esmalte de pimenta preta
Peru grelhado com romã-esmalte de pimenta preta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 tem 1146 calorias, 131g de proteína, e 48g de gordura por porção. Para $3.55 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 14 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, pimenta moída grosseiramente, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é ótimo. Tentar Peru grelhado com romã-esmalte de pimenta preta, Frango assado com sálvia e alho com romã e esmalte de pimenta preta-em chinelos de macaco de meia, e Pimenta Preta-Melaço De Romã Vitrificado Peru para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes em uma tigela média e tempere com sal a gosto. Truss o Peru.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Coloque o peru em uma superfície de trabalho, com o lado do peito para cima. Esfregue com azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Aqueça a grelha em fogo médio. Tem o eixo rotisserie equipado com 1 garfo cuspir. Certificando-se de que o peru está centrado, empurre o eixo rotisserie através do Peru entre as pernas, saindo no pescoço. Deslize o garfo do espeto no eixo. Insira os dentes dos garfos do espeto no Peru, aperte o lado para cima e aperte os parafusos para prender firmemente. Coloque o eixo da rotisserie no lugar no anel da rotisserie. Solte o laço de retenção na alça e deixe o conjunto do contrapeso cair para contrabalançar o peso da mama. A rotisserie deve girar de modo que o lado pesado do Peru gire até o fundo. Balance o conjunto do contrapeso para que o contrapeso fique diretamente oposto ao lado pesado do Peru. Aperte o laço de retenção. O curso do contrapeso deve ficar um pouco acima da alça do eixo e do laço de retenção. Pode ser necessário ajustar a viagem do contrapeso à medida que a comida cozinha ou se o motor soar como se estivesse se esforçando. Insira a extremidade pontiaguda do eixo do rotisserie no motor. Coloque o eixo da rotisserie no anel. Cubra a grelha e ligue o motor. Grelhe o Peru 11 minutos por libra se não for enchido. Durante os últimos 30 minutos, baste todo o peru com 1 xícara da marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Retire o peru da grelha e pincele imediatamente com o esmalte restante.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Deixe descansar por 20 minutos antes de cortar. Para determinar se o peru está completamente cozido, insira um termômetro de leitura instantânea na parte mais grossa do músculo interno da coxa, certificando-se de não tocar no osso e verifique se a temperatura é de 175 a 180 graus F.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde37
Revista