Peru grelhado com romã-esmalte de pimenta preta

Peru grelhado com romã-esmalte de pimenta preta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 tem 1146 calorias, 131g de proteína, e 48g de gordura por porção. Para $3.55 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 14 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, pimenta moída grosseiramente, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é ótimo. Tentar Peru grelhado com romã-esmalte de pimenta preta, Frango assado com sálvia e alho com romã e esmalte de pimenta preta-em chinelos de macaco de meia, e Pimenta Preta-Melaço De Romã Vitrificado Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes em uma tigela média e tempere com sal a gosto. Truss o Peru.
Coloque o peru em uma superfície de trabalho, com o lado do peito para cima. Esfregue com azeite e tempere com sal e pimenta.
Aqueça a grelha em fogo médio. Tem o eixo rotisserie equipado com 1 garfo cuspir. Certificando-se de que o peru está centrado, empurre o eixo rotisserie através do Peru entre as pernas, saindo no pescoço. Deslize o garfo do espeto no eixo. Insira os dentes dos garfos do espeto no Peru, aperte o lado para cima e aperte os parafusos para prender firmemente. Coloque o eixo da rotisserie no lugar no anel da rotisserie. Solte o laço de retenção na alça e deixe o conjunto do contrapeso cair para contrabalançar o peso da mama. A rotisserie deve girar de modo que o lado pesado do Peru gire até o fundo. Balance o conjunto do contrapeso para que o contrapeso fique diretamente oposto ao lado pesado do Peru. Aperte o laço de retenção. O curso do contrapeso deve ficar um pouco acima da alça do eixo e do laço de retenção. Pode ser necessário ajustar a viagem do contrapeso à medida que a comida cozinha ou se o motor soar como se estivesse se esforçando. Insira a extremidade pontiaguda do eixo do rotisserie no motor. Coloque o eixo da rotisserie no anel. Cubra a grelha e ligue o motor. Grelhe o Peru 11 minutos por libra se não for enchido. Durante os últimos 30 minutos, baste todo o peru com 1 xícara da marinada.
Retire o peru da grelha e pincele imediatamente com o esmalte restante.
Deixe descansar por 20 minutos antes de cortar. Para determinar se o peru está completamente cozido, insira um termômetro de leitura instantânea na parte mais grossa do músculo interno da coxa, certificando-se de não tocar no osso e verifique se a temperatura é de 175 a 180 graus F.