Peru Paitan Ramen com peru crocante e ovo cozido macio

Peru Paitan Ramen com peru crocante e ovo cozido macio
A receita Peru Paitan Ramen com peru crocante e ovo cozido macio pode satisfazer seu desejo japonês em cerca de 9 horas. Uma porção contém 994 calorias, 84g de proteína, e 44g de gordura. Para $3.74 por porção, você tem um prato principal que serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue couves de Bruxelas, óleo de gergelim, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Turquia Ramen, Miso Ramen Com A Turquia, e Ramen com caldo de peru defumado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os ossos e baquetas de peru ou coxas em uma panela grande e cubra com água fria.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Coloque em um queimador em fogo alto e deixe ferver.
3
Retire do fogo assim que ferver.
4
Enquanto a panela está aquecendo, aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal em uma frigideira média de ferro fundido ou antiaderente em fogo alto até fumar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione as cebolas, 12 dentes de alho e gengibre. Cozinhe, jogando ocasionalmente até profundamente carbonizado na maioria dos lados, cerca de 15 minutos no total. Reservar.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
6
Uma vez que a panela chegou a ferver, despejar água pelo ralo. Lave cuidadosamente todos os ossos e carne em água corrente fria, removendo quaisquer pedaços de medula escura ou sangue coagulado. Os ossos devem ser cinza/branco uniforme depois de esfregá-los. A carne deve ser levemente enxaguada.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Retorne o peru à panela junto com vegetais carbonizados, alho-poró, brancos de cebolinha e cogumelos. Complete com água fria. Leve para ferver em fogo alto, retirando qualquer escória que apareça (isso deve parar de aparecer nos primeiros 20 minutos ou mais). Use uma esponja limpa ou toalhas de papel úmidas para limpar e escória preta ou cinza ao redor da borda da panela. Reduza o fogo para ferver e coloque uma tampa pesada por cima.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Assim que a tampa estiver ligada, verifique a panela após 15 minutos. Deve estar em uma fervura lenta. Caso contrário, aumente ou diminua o calor ligeiramente para ajustar a velocidade de ebulição. Ferva o caldo até que as pernas/baquetas de Peru estejam completamente macias, cerca de 3 horas. Remova cuidadosamente as pernas/baquetas de peru com uma espátula com fenda.
Ingredientes que você precisará
Perna De PeruPerna De Peru
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Transfira para um recipiente selado e leve à geladeira até o passo
10
Volte a tampa para a panela e continue cozinhando até que o caldo fique opaco com a textura de creme leve, cerca de 3 a 5 horas a mais, cobrindo conforme necessário para manter os ossos submersos o tempo todo. Se você deve deixar o pote desacompanhado por um longo período de tempo, encha o pote e reduza o fogo para a configuração mais baixa enquanto estiver fora. Volte a ferver quando voltar e continue cozinhando, enchendo-se com mais água conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Creme ClaroCreme Claro
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
11
Quando o caldo estiver pronto, cozinhe em fogo alto até reduzir para cerca de 3 quartos. Coe através de um filtro de malha fina em uma panela limpa. Descarte os sólidos. Para uma sopa ainda mais limpa, coe novamente através de um chinois ou um filtro de malha fina forrado com várias camadas de pano de queijo. Desnate a gordura líquida de cima com uma concha e descarte. Volte para uma panela média no fogão e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Água AdicionalÁgua Adicional
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
ConchaConcha
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
12
Bata a pasta miso e o tahine no caldo. Rale os dentes de alho e bata no caldo. Tempere a gosto com sal e/ou molho de soja.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
MisoMiso
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
TahiniTahini
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
13
Escolha a carne de Peru das pernas de peru e pique finamente à mão.
Ingredientes que você precisará
Perna De PeruPerna De Peru
Sucos Da Assadeira De PeruSucos Da Assadeira De Peru
14
Coloque em uma frigideira de ferro fundido ou antiaderente e aqueça em fogo médio-alto. Cozinhe, virando e quebrando a carne ocasionalmente, até ficar crocante e dourado por toda parte. Tempere a gosto com sal e transfira para uma tigela. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
15
Aqueça o óleo restante da colher de sopa em uma frigideira grande em fogo alto até fumar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
16
Adicione as folhas de couve de Bruxelas. Tempere a gosto com sal e cozinhe, jogando com freqüência, até verde brilhante e carbonizado em manchas, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
17
Transfira para uma tigela e reserve.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
18
Cozinhe macarrão ramen de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Macarrão RamenMacarrão Ramen
19
Escorra e transfira para tigelas individuais. Cubra com caldo, Folhas de couve de Bruxelas, cebolinha fatiada, Peru desfiado e um ovo.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
20
Regue com mayu ou óleo de gergelim torrado.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
21
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora
Dose6
Pontuação De Saúde57
Revista