Peru-Parmesão Vegetal
Peru-parmesão vegetal pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 27g de gordura, e um total de 490 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,59 por porção. Se você tiver costeletas de Peru, manjericão, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Tentar Parmesão Vegetal, Parmesão Vegetal Tian, e Saute Vegetal Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango. Tempere a berinjela e a abobrinha com sal.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Adicione a berinjela em uma camada e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos por lado.
Transfira para toalhas de papel.
Adicione mais 1 colher de sopa de azeite e repita com a abobrinha.
Tempere o peru com sal e drague levemente na farinha.
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite na frigideira, adicione o peru e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga na frigideira.
Adicione os tomates; quando Chiam, adicione o vinho e deixe ferver.
Adicione 1/4 colher de chá de sal. Retorne o peru à frigideira; arrume a berinjela, a abobrinha e o manjericão nas costeletas e coloque os tomates por cima. Cubra com a mussarela e o parmesão.
Corte as 1 colher de sopa restantes de manteiga em pedaços e adicione à frigideira. Cozinhe até que o peru esteja cozido, cerca de 3 minutos.
Transfira para o frango; cozinhe cerca de 1 minuto.
Fotografia por Antonis Achilleos