Peru salgado e defumado com mel
Peru salgado e defumado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 769 calorias, 70g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $2.95 por porção. Se você tem tomilho, óleo vegetal, caldo de legumes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Peru Defumado Com Mel, Citrus Honey Brined Smoked Turkey, e Peru com casca e defumado.
Instrucao
Coloque 1 litro de água, o mel e o sal em uma panela de molho médio em fogo médio. Mexa até que o sal esteja completamente dissolvido e retire imediatamente do fogo.
Despeje a mistura em seu recipiente de salga e adicione 6 litros de água fria, caldo de legumes, tomilho e pimenta e mexa para combinar.
Coloque o peru na salmoura, adicionando um peso para mantê-lo completamente submerso, se necessário, coloque na geladeira e salmoura por 12 a 18 horas.
Retire o peru da salmoura e seque com papel toalha.
Coloque o peru em uma grelha sobre uma assadeira com aro e deixe secar ao ar durante a noite na geladeira. (Esta etapa é opcional, mas resultará em uma pele mais nítida.)
Retire o peru da geladeira, dobre as asas sob o corpo e amarre as pernas.
Pincele o Peru levemente com óleo vegetal e deixe chegar à temperatura ambiente enquanto prepara o fumante.
Fogo acima de seu fumante entre 350 a 400 ° F.
Adicione 2 a 3 pequenos pedaços de madeira de fumaça leve, como maçã ou cereja. Quando a madeira estiver queimando e produzindo fumaça, coloque o peru no fumante. Fume até que um termômetro de leitura instantânea leia 165 ° F na parte mais grossa da mama, cerca de 2 a 3 horas.
Retire o peru do fumante e deixe esfriar, descoberto, por 20 a 30 minutos. Esculpir e servir.