Peru salgado e defumado com mel

Peru salgado e defumado com mel
Peru salgado e defumado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 769 calorias, 70g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $2.95 por porção. Se você tem tomilho, óleo vegetal, caldo de legumes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Peru Defumado Com Mel, Citrus Honey Brined Smoked Turkey, e Peru com casca e defumado.

Instrucao

1
Coloque 1 litro de água, o mel e o sal em uma panela de molho médio em fogo médio. Mexa até que o sal esteja completamente dissolvido e retire imediatamente do fogo.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Despeje a mistura em seu recipiente de salga e adicione 6 litros de água fria, caldo de legumes, tomilho e pimenta e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Coloque o peru na salmoura, adicionando um peso para mantê-lo completamente submerso, se necessário, coloque na geladeira e salmoura por 12 a 18 horas.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
4
Retire o peru da salmoura e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
5
Coloque o peru em uma grelha sobre uma assadeira com aro e deixe secar ao ar durante a noite na geladeira. (Esta etapa é opcional, mas resultará em uma pele mais nítida.)
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6
Retire o peru da geladeira, dobre as asas sob o corpo e amarre as pernas.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
7
Pincele o Peru levemente com óleo vegetal e deixe chegar à temperatura ambiente enquanto prepara o fumante.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
8
Fogo acima de seu fumante entre 350 a 400 ° F.
9
Adicione 2 a 3 pequenos pedaços de madeira de fumaça leve, como maçã ou cereja. Quando a madeira estiver queimando e produzindo fumaça, coloque o peru no fumante. Fume até que um termômetro de leitura instantânea leia 165 ° F na parte mais grossa da mama, cerca de 2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
10
Retire o peru do fumante e deixe esfriar, descoberto, por 20 a 30 minutos. Esculpir e servir.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista